Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Игра недоступна в моем регионе

  1. #1
    Гость Артемиса
    Регистрация
    14.12.2019
    Сообщений
    0

    Игра недоступна в моем регионе

    Это предложение по игре LOST ARK. Честно говоря не по человечески выходит. Человек из другого региона скачивает игру которая весит не 1 или 2 гб, а 36 гб. То есть нагрузка на ЦП около 2 часов. И потом ему пишут что в его регионе игра не доступна. Так не лучше ли что бы на этапе загрузки выскакивало сообщение об этом (о доступных регионах). И повторюсь, но ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
    Ну и возникает соответствующий вопрос - планируется ли расширение регионов для игры. Или остальные страны в пролёте?

  2. #2
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от alela90 Посмотреть сообщение
    И потом ему пишут что в его регионе игра не доступна
    Показать
    А что мешало Вам сперва ознакомиться на тему доступности игры в разных регионах, учитывая что эта информация доступна официально?
    Прямо на сайте в меню "Игра" -> "FAQ" -> 5-й пункт:
    Согласно соглашению с разработчиком, игра будет доступна только для следующих стран: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Грузия, Южная Осетия, Туркменистан и Абхазия.
    Показать
    p.s. КМ-ы, может имеет смысл на сайте как-то более очевидным сделать на тему доступности игры в различных странах? Что-то вроде "перед скачиванием игрового клиента, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с доступностью игры в Вашей стране".
    Последний раз редактировалось u_770867094; 14.12.2019 в 15:41. Причина: upd

  3. #3
    Гость Артемиса Аватар для Trond
    Регистрация
    03.10.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от alela90 Посмотреть сообщение
    Это предложение по игре LOST ARK. Честно говоря не по человечески выходит. Человек из другого региона скачивает игру которая весит не 1 или 2 гб, а 36 гб. То есть нагрузка на ЦП около 2 часов. И потом ему пишут что в его регионе игра не доступна. Так не лучше ли что бы на этапе загрузки выскакивало сообщение об этом (о доступных регионах). И повторюсь, но ЭТО РЕАЛЬНО НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...
    Ну и возникает соответствующий вопрос - планируется ли расширение регионов для игры. Или остальные страны в пролёте?
    Показать
    Включите в ИЦ прокси, впн, и пробуйте с ними.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    А что мешало Вам сперва ознакомиться на тему доступности игры в разных регионах, учитывая что эта информация доступна официально?
    Прямо на сайте в меню "Игра" -> "FAQ" -> 5-й пункт:


    p.s. КМ-ы, может имеет смысл на сайте как-то более очевидным сделать на тему доступности игры в различных странах? Что-то вроде "перед скачиванием игрового клиента, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с доступностью игры в Вашей стране".
    Показать
    Отличный ответ.

  4. #4
    Интересно, можно ли вообще обсуждать прокси и ВПН здесь *thonk*

  5. #5
    Гость Артемиса Аватар для Trond
    Регистрация
    03.10.2019
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от kuzuru Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли вообще обсуждать прокси и ВПН здесь *thonk*
    Показать
    А в чём проблема? Это встроенные функции Игрового центра.

  6. #6
    Гость Артемиса
    Регистрация
    09.01.2020
    Сообщений
    0
    Пыталась я найти эти встроенные функции... И не нашла.
    Где их взять? В настройках ИЦ - Система максимум можно выдать разрешение на использование проксисерверов в случае проблем... И более никаких настроек. Или это еще где-то сокрыто?

  7. #7
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от u_753934940 Посмотреть сообщение
    В настройках ИЦ - Система максимум можно выдать разрешение на использование проксисерверов в случае проблем
    Показать
    Вот это оно и есть, вообще то.
    "Игроцентр -> Настройки -> Системные -> Режим использования прокси-сервера" - здесь надо выбрать вариант "Всегда".
    Мейловские разработчики "игроцентра" по каким-то причинам просто не стали упоминать там о vpn-е.
    Последний раз редактировалось u_770867094; 09.01.2020 в 07:35. Причина: upd

  8. #8
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    928
    вот только у тех кто не из выше указанных стран встроенный в иц впн все равно работать не будет ) на нем тоже региональное ограничение

    остальные страны ждут евро релиза

  9. #9
    Наследник Эсдо
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от Sonido Посмотреть сообщение
    вот только у тех кто не из выше указанных стран встроенный в иц впн все равно работать не будет ) на нем тоже региональное ограничение
    остальные страны ждут евро релиза
    Показать
    Сведения на тему региональных ограничей в "мейловском игроцентровском vpn" - откуда, простите?

    Морские чаты на серверах совсем не читаете? Там хорошо видно, как "остальные страны ждут евро-релиза" - и на английском (зачастую ужасно ломаном), и на каких-то из "романской группы языков" и чуть ли не на ктулхианском вообще.
    Просто сидят там "буржуи" через сторонние vpn-ы.
    Последний раз редактировалось u_770867094; 09.01.2020 в 13:18. Причина: upd

  10. #10
    Странник
    Регистрация
    24.09.2019
    Сообщений
    928
    через сторонние да, через встроенный в иц нет )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •