Ни кого не заинтересовал вопрос, если я закидываю 5к, я получаю все бонусы или только за 5к? Тоже самое с 3к и т.д. или мне закидывать сначала 5к потом 3к???
Ни кого не заинтересовал вопрос, если я закидываю 5к, я получаю все бонусы или только за 5к? Тоже самое с 3к и т.д. или мне закидывать сначала 5к потом 3к???
Антарес/Берсерк
Чего вы нервничает то все? Не последняя ММО же, ну правда, через пол года больше половины из вас уйдут в другие проекты, расслабьтесь, получите удовольствие от игры и снесите ее к чертям)
З/ы да, и бонусом - при таком подходе пет за 3к точно не нужен))
мдя... походу маловато заносить стали..
за яйцо просто отдельное вам фи.
Черт увидел новость про пополнение, подумал еще раз по 3 дня према будут раздавать (2 сотни можно было бы и закинуть). Почитал что дают, улыбнулся , полез читать комментарии) Мусор, который дают купить за символическую сумму на черном рынке выдавать, как бонус при покупке? Вы что, серьезно?) Это как купить иномарку и получить в подарок насос для велосипеда. Ну бонусом же, круто) Но нафиг надо ?) А если новогодний костюм затронуть, то выглядит он точно так же , как костюм за 5 сотен, с той лишь разницей, что есть еще чулки ( если персонаж женских), а так внешне тоже самое. Будущие костюмы все будут друг на друга похожи? Я так в свое время на Архейдж плюнул, потому что там слушая лорников , не вводили никаких интересных костюмов. Те единицы, что были косили под обычную броню) Вот это было убожество (за лор, за хардкор - в итоге две калеки бегают там теперь). Я надеюсь тут так не будет. Ладно, поворчал, можно и удалиться)
P.S. Вы уж постарайтесь что-нибудь интересное к новому году для игроков подготовить ( в плане ивентов и не только за бабки), а то бомбанет у большого количества людей. С яйцом люди поворчат и успокоятся, а если какие-нибудь договоры на новый год в качестве подарков пойдут...я б тогда на это глянул )
Все эти предложения, как по мне, мимо кассы, ибо мейл всего лишь локализатор, все билды игры для них делают корейцы, а они вряд ли будут создавать что-то действительно уникальное для ру-версии, либо прислушиваться к каким-либо требованиям/идеям мыла, ибо у них собственное вИдение игры.
Мейлы просто работают с тем, что им доступно, в данном случая это было яйцо.
Последний раз редактировалось Cadfael; 13.12.2019 в 23:48.