НГ пет за 3к рублей это же имба! советую всем купить его![]()
Да Мыло знатно так настроение перед новым годом подняло.
Новая инфа, ждите к нг в доп. к внешки нг, пета снеговика, стреляющего морковкой и аоешкой ведром со станом. Цену додумывайте сами )))
―Знаешь, как тебя станут называть? Самый быстрый стрелок Юга.
Кристаллы пока есть и ни 1 из бонусов не разжег во мне желания "Ого, крутая штука, можно и купить прозапас валюты".
Вроде как конец квартала и вам нужно показывать результат, но... акция почти этому не способствует.
Тому кто отвечает за акции, я бы посоветовал пересмотреть взгляды как грамотно деньги у людей выманивать. Пока что как итог, только больше горящих жоп.
Как вариант можно было за 3к и 5к доната добавить синий и фиолетовый костюмы соответственно (такие, что будут симпатичны 60-90% людям), которые появятся в игре через N месяцев (N меньше 4-8). Тогда был бы стимул поддержать проект перед Новым годом и получить вкусную плюшку. Но вот эти 3 акраса, пет, который хуже робота за 400 рублей... Все это вызывает только недоумение, сорян.
Повторюсь, маркетологу или кто там отвечает за акции, нужно лучше работать.
Это все относится к варианту, что предложение временное. А если это постоянные бонусы, тогда ок. Но все равно не совсем понятно.
Тема с бонусами рассчитана, либо чтобы в краткие сроки предложением воспользовалось как можно большее кол-во человек и быстро заработать, либо на тех кто вообще не донатит, но хочет получить уникальные вещи. Но пока что я не вижу стимула ни у одной из категорий. Три акраса это 1/3 дня игры; питомец будет бесплатным и, повторюсь, он хуже робота; 5 подарков это 2 дня игры (300 репы *24 = 7200). Дайте мне стимул задонатить, хочу красивых маунтов и костюмы. Пока что только из-за новогоднего оленя рука тянется (но сдерживать пока могу) к кошельку.
Последний раз редактировалось Angelbait; 14.12.2019 в 00:15.
А вы могли хотя бы включить в акцию платежи, которые были совершены 13.12.2019? Или жадность не позволяет?
В сладкой полудрёме от твоих томных объятий
Что означает слово - Подарок? Специально для майла, у которого с пониманием проблемы.
Итак: Подарок, это -
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием. Но как правило, преподнесение подарка связано с каким-то поводом: определённым событием, обычаем или праздником. Поводы к подарку бывают самые разные.
Но, учитывая жажду наживы, и отсутствие всяческих моральных принципов компании, читаем далее:
В данный момент понятие «подарка» сильно коммерциализировано. Существует целая индустрия производства и продажи подарков на разные случаи жизни, многие компании пользуются подарками в своих маркетинговых целях (устраивают конкурсы среди потребителей с раздачей подарков победителям, распространяют разными способами бесплатные образцы своей продукции или же вещи с атрибутикой компании).
В общем, компания пошла по простому пути. По второму варианту. Жаль. Я не против доната, когда он оправдан, и вещь того стоит.
Но если собрать всё, что майл переиначил в отличии от версии игры с Кореи...
Посмотрим что будет к самому НГ, и тем паче на праздниках. И учитывая опыт, и знание политики компании, я уже прекрасно представляю, что будет.
эх, давали бы такие подарки с начала недели... был бы прикольный бонус.