Я тут задумался о "мастер подготовки" для двух возможных скиллов с подготовкой. Кто-то ранее что-то подобное пробовал и делал какие-то выводы уже?
п.с. просто таак мало абилок и их вариаций хочется что-то иное, ну и что бы не совсем галимая фигня.
Я тут задумался о "мастер подготовки" для двух возможных скиллов с подготовкой. Кто-то ранее что-то подобное пробовал и делал какие-то выводы уже?
п.с. просто таак мало абилок и их вариаций хочется что-то иное, ну и что бы не совсем галимая фигня.
У инфайтера к сожалению нет ничего нового, никакого разнообразия билдов. Пара билдов в пве, пара билдов в пвп. Вариативности нет.
я сейчас , 4 и 4 тестирую без гравы, до ее апа. вкачал на максимум молотящие кулаки, они дамаговее большиснтва зеленых скиллов, вроде сокрушающего прыжка. просто с 2 6 ты зеленку все равно на максимум на 10 не качнешь, 3 5 оптимально с молотящими , только вот все равно на всю зеленку не хватит очков. а в восходящем ласт трипод важен, уж тогда лучше сокрушающий прокачать на 7.
ну и трипод на взбучку на дальность рывка без прыжка понятен, но у меня 2050 сила атаки и как бы халявные 200+ силы атаки, я под них успеваю 2-3 скилла зарядить
Последний раз редактировалось APCEnal; 14.02.2020 в 04:20.