Отвратительная игра или же майлы вновь постарались?
Почему комьюнити мертвое?
Мало того что я не могу создать 1х1 аренку в которой смогу побегать с другом и потренировать скилл, так я вынужден по 5 минут ожидать пока найдется матч?
Так еще рейтинг ввели только в 3х3! Кому вообще какое дело до рейтинга в 3х3 где индивидуальный скилл не решает вообще ничего, а успех зависит от того какую парашу ты в свою пати наберешь?
Нет смысла в пвп. Нет смысла в пве. В этой игре ВООБЩЕ нечего делать.
Семена собирать ради всякого говна в награда? Сердца, души и прочее - такое же говно.
А какая тут механика в пвп убогая...Ты бьешь противника, а он просто встает и уходит. Зачем учиться юзать сейвы, если можно просто дать иммунку, правда? А еще на киберспорт хотят замахнуться, лол.
Я уже молчу про то, как всякие дуалисты и аватары эту иммунку тупо пробивают. Ну камон, я же белый! Как ты меня застанила?
В общем игра супер скучная. Я ожидал ХОТЯ БЫ адекватного пвп, но в итоге получил полную аренку всякого рода монахов, дх и скорушителей с небольшим вкроплением ренжей. Остальные встречаются раз в 6-9 боев и это при том, что ты тратишь больше времени НА ПОИСК, нежели на сам бой.