Есть ли по вашему мнению дизбаланс на гвардах для мили и рейнж классов? На мой взгляд, рейнж классам намного проще. Не надо подходить к боссу, не надо бить в спину, у меха и призывательницы еще есть собственный щит на всякий случай.
Есть ли по вашему мнению дизбаланс на гвардах для мили и рейнж классов? На мой взгляд, рейнж классам намного проще. Не надо подходить к боссу, не надо бить в спину, у меха и призывательницы еще есть собственный щит на всякий случай.
зато у призывательницы нет дикого изнурения как у мили классов, раскола брони и увечий, а так же брони и хп )
а так же нужно кастить спелы по 2-3 секунды, в отличии от мили который тыкнул и убежал
у сокрушителя тоже щиты и еще какие )
рейнджер и дх тоже в мили только дамагают сильно их за рдд можно не считать )
Последний раз редактировалось Sonido; 11.12.2019 в 19:38.
А на мой взгляд агр постоянно на рдд,видимо об этом уже подумали.
- - - Добавлено - - -
Есть,ну не дикое,но кое что есть.
тоже есть,а вот скиллов с увечьем вроде нет
- - - Добавлено - - -
Вот эта фигня подбешивает,да
Нету, тут и ренжей то всего 1.5 класса. Стрелки формально рдд, но на деле дх должен стоять чуть ли не ближе милишников, лук имеет несколько мили скилов. Разве что механист может стоять чуть дальше милишников, но у него свой геймплей и многое зависит от босса.
Ах да еще бард есть, но он хоть и имеет щиты и "хил" но вата еще та.
будучи рдд есть огромный минус ) не видно что делает босс ;D
Тут все реально зависит от босса. Иногда чем ты ближе, тем легче тебе уворачиваться от атак. Хотя трекинг у некоторых атак я бы определенно пофиксил. Удар лапой с разворотом на 360 градусов - это тупо нелепо.
Неожиданно. Учитывая, что агр у гвардов случайный, а уйти за спину ему (и уйти тем от удара) на много проще, находясь в упор, даже бард является мили классом. Единственное различие, это отпрыгивая (убегая) от механики босса мы можем сначала кастануть что-нибудь (тот же шарик, щит и тд) и снова к нему под хвост бежим... И всякие сумки, что делают так же, меня только радуют. Ибо в обертон заходят.