При вставке рун в вещи заявлен минимальный шанс 75%. Но по моим ощущениям он ниже в два, а то и три-четыре, раза заявленных. Да и по опросам других со мной многие согласны. Это намеренный ввод в заблуждение со стороны мыла или ошибка игры?
При вставке рун в вещи заявлен минимальный шанс 75%. Но по моим ощущениям он ниже в два, а то и три-четыре, раза заявленных. Да и по опросам других со мной многие согласны. Это намеренный ввод в заблуждение со стороны мыла или ошибка игры?
У меня нет такой проблемы, руны очень редко фейлятся. Тупо рандом.
ставил тут намедни руны.
3 попытки подряд с 90% шансом на успех
все три фейла подряд )))
Р! рандом!
никогда не испытывал проблемы со вставкой рун) за исключением т1 руны вставки в т2 сет))
Точил фетранит недавно - начальный шанс 75% на успех. Из шести кликов пять были фейлы.
При чём тут Корея?
Шанс в 75% не значит, что у вас из четырёх попыток будет три успешных.
Вот я сейчас монетку 10 раз подкинул и при заявленном шансе в 50% семь раз выпал орёл.
Рандом ну очень далек от равномерности! (с)![]()
из 20 попыток вставки тир-2 рун без повышения шанса порошком, вставил 4 руны. 75% шанс... Что-то мне подсказывает, что шанс занижен все-таки.
Поднимаю шанс порошком до 90% - этого достаточно вполне, почти никогда не фейлит. А вообще потом стал догонять до 100%, т.к. порошка жопой жуй - вообще рун очень много падает с любого фарма. В общем проблем не испытывал.