Сообщение от
u_770262503
У меня тоже вызывает недоумение существование трех классов: берс, аватар и дуалист. Все три откровенно посредственны в пве, зато в пвп из-за механики их скилов против них просто невозможно играть большинством классов. И не надо тут заливать в уши чушь про ручки, я уже вкачал себе дуалиста и его скилсет в пвп реализуется несравнимо проще, чем у моего мейна. Но игра на бутылке удовольствия мне не приносит.
Есть конечно другие неприятные классы, тот же ки-мастер с его интересными хитбоксами скилов и дамагом на третьих вратах, но против них хотя бы понимаешь, как играть, а аватар и дуалист просто нажимают ывйцувпфывпоцйовыфаф и тебе остается лишь лежать лицом в пол, смотря, как в мгновенье растворяется твой хпбар.
Вообще, ситуация с балансом удручающая. Топ ладдера практически полностью забит монахами и берсами (с вкраплениями бардов и хавков), остальные классы там случайно залетевшие в единичных экземлярах. И если разработчик не видит в этом проблемы, то и я не вижу смысла в продолжительной игре в это поделие, не буду мешать долбиться на ваших прекрасно сбалансированных классах самим с собой. Непонятно только, на какой кибершпорт они там замахнулись.