нет
да
Последний раз редактировалось stepmania; 18.12.2019 в 16:56.
Это троллинг такой тонкой?
Я из мморпг как раз и ушел в сессионки по причине хардкорности первых - нужно тратить безумное количество человека часов как на саму игру, так и на теорию этой игры, так и на социалку этой игры, так и на выпрямление рук чтобы щелкать по 3х10 вкладкам.
А у большиства казуалов как раз под пивко пробитие или мечты стать киберкотлетой.
В мобы играет куча людей,потому что условия там для всех одинаковые и решает только соревновательный момент.В игру не затащить много народа если будет как обычно любят делать в мморпг,клан переточей который аннигилируют всё живое 1-2 кнопками и куча бомжей которая постоянно ноет на донат и баланс.Щас почти 2020 год и таких вот клоноподелок люди наелись уже сполна.Кому это щас нужно вообще,когда есть игры с нормальным пвп?
Что хотят корейци понятно,но это идет в разрез с интересами мыла,они так не работают.
- - - Добавлено - - -
О том и речь,что не ты один из за этого ушел.Раньше такие расклады были нормой,а щас нафик никому не нужны,поэтому из подобного народ ливает.Проще подрубить сессионку и сразу играть пвп,а не вот это вот всё с конским донатом и жопачасами.
Я не об этом немного, а о хардкорности, ну да ладно.
Ну не всем от игр нужно пвп, кто-то и мобов выпиливать любит. Хорошая ммо давно не выходила и не выйдет, и не потому что не нужна (люди то до сих пор сидят в двух известных мморпг, да что там - даже сервер лучшей русской мморпг до сих пор жив, в которую я играл 15 лет назад), а потому что сложно, дорого и долго ее делать. Лост арк вот пытается на всех стульях сразу усидеть понапихав все возможные механики, от аркадных игр и кки, до мобы и арены - посмотрим что выйдет.
У нас ничего хорошего.На качество пве мейлам положить,им здесь интересна только гонка по ГС и мы все это видим по тому как локализована игра.Им и игра то не интересна,видна работа только по баффу тех моментов где можно подстричь.
- - - Добавлено - - -
Само собой у нас игра не будет так популярна как в Кореи,потому что там у людей есть желание сделать качественный проэкт с вниманием к деталям,в долгую,а у нас просто выкатили огрызок реворкнутый под максимально профитную дойку людей на бабло,ну в стиле мыла собсна,исключений никто и не ждал.
Молодец, понял что тебе нужно и выбрал нужный жанр. Только вот не надо его тащить в мморпг, они не про это.
А в мморпг всегда решало еще и развитие персонажа, эквип, правильный билд и.т.п., этого в них и ждут, а кому не нравится - идут в сессионки, они как раз для этого.
Крайности.
Мне нужны. Значит уже не "никому"
То есть в сессионках этого нет?Всё тоже самое только без конского доната и жопачасов.
Идут.Идут и идут.В итоге мморпг в глубокой заднице и если так дальше дело пойдет просто вымрет как жанр
Объективность.Что касается мыла,так уж точно,я бы даже сказал безальтернативность.
Ты в меньшинстве на которое денег хотят тратить всё меньше.
Последний раз редактировалось stepmania; 18.12.2019 в 18:14.
Вот только эти казуалы потом больше всех ноют что такие игры не торт и руинят проект за проектом. По моим наблюдениям, игрок казуал дольше 1-3 месяцев в одной mmo не задерживается.
- - - Добавлено - - -
Ты видишь процесс, но делаешь не правильные выводы. Откуда ты знаешь, из-за чего люди в массе своей уходят из мморпг? Я наблюдал что большинство игроков ливало из-за отсутствия интересного хай-энд контента либо из-за очередного кореан патча, который убивал либо уродовал контент имеющийся. Ещё уходили из-за слома экономики игры, например дюпами, эксплойтами и манипуляцией цен на ходовые товары аукциона. Но таких оладушков, которые бы уходили из игры из-за того что не хотели / не могли прокачаться и одеться, я видел не много. Уж извини. Так что, дело тут не в хардовости ммо, а в тупости разрабов которые не способны создать интересный эндгейм контент, и поэтому полезли в другой жанр, пытаясь копировать контент оттуда.