даже сам играя на копье, не вписал копье в список классов. Потому что есть более лучшие классы для идеального состава группы.
Берс может быть в этом списке, но после 10ого числа для него нету места в идеальном составе группы лично для меня. Если только на 3ий слот, но тот же демоник/блейд на этот слот будет полезнее берса/дестра.
Состав кп может быть любой другой, какой пожелаете, но когда речь идет про лучший состав для закрытия самых сложных режимов гвардов, то дуалу там не место, есть более полезные классы. От туда мое мнение и складывается. Вы лишь мыслите в рамках гвардов через рандом поиск.
Если Вам правда нужны пруфы бездамажности дуала, как и копейщика(кстати). То просто откройте режим эпохалки любого гварда и найдите там хоть одного дуала.
Из тех классов что там есть в списке, после 10ого числа Стража(сейчас стража можно заменить на аркану) можно заменить на Блэйда, если у группы нету проблем с позиционкой. Вместо Берса Демоника. Если и жить группа умеет, то вместо барда еще можно взять любого из дд. Т.е. максимум на что ты можешь претендовать, на слот вместо барда :D
- - - Добавлено - - -
Ты воспринимаешь мои слова как "копье > дуалист". В моих словах нет ничего про дамажность копья. Лишь мнение о классе дуалист в сравнении со всеми классами и их полезности для группы. Полное мнение с подробностями читай выше