Зашёл ещё раз в игру только ради того чтобы снова посмотреть(в предпросмотре шопа) на новогодний "подарок". Ужас как по мне, но кому то и так пойдёт. Я сравнил работяг из мыла с работягами из ресторана. Ролик то сняли небольшой, постарались. А те кто думал над подарком не очень постарался. Вы хоть скажите(сжимая рукав официанта спрашивает посетитель) - вы нас так плохо "кормите" потому что вас хозяева заставляют? Ну хоть мигните, подайте знак.
А пока что на милой и доброй ухмылке читается фраза "Не хочешь не ешь, другие пожрут".
Зарабатывайте конечно, я не против, я(далеко не один) понимаю зачем нужен донат. Но делайте это красиво и правильно. Среди тех, кто вас кормит есть всеядные, да, но так же есть и я и остальные. И уж поверьте, всегда заметим когда блюдо с пола подано.
Если без эмоций и кратко:
-Подача товара ужасная(но вот ролик норм и кто руками текст писал постарались больше всех)
-Внешка как по мне отвратительно выглядит и дорого
-Обидно что сам повод стал "Новый год" и тема с подарками. Напоминает приставучих дедов морозов на улицы в 2000ых, когда лезли фотографироваться, поздравляли а потом клянчили деньги, мол - С новым годом!! С праздником!!! С тебя 100 руб...давай давай...100 рублей давай, а то фотик разобью н%№%й понял?
-Мы еще не отошли от прошлого доната...не получили его.... не увидели... как вы более дорогой подарок нам (и читаем с первого пункта по кругу)
____
Всем спокойной ночи. Это всё мелочи на самом деле, главное не болейте.