Список:
Список:
Ну в приципе ожидаемо: аватар мусор.
90% сервера еще не апнула гладиатора,а уже такие темы,самому не смешно?
Составь через 3месяца когда народ докачает ранг и научится играть за свои классы,а пока что тут никакой информативности.
Это больше показывает умение играть за класс, чем силу класса.
Не очень понимаю, что именно ты хочешь там увидеть =)
Вот тогда то и будет с чем сравнить ))) Поэтому ради интереса накатал сейчас. Я сам еще не гладиатор, но 90% сервера никогда не будут входить даже в 20 топа в своем классе, а смысл на таких ориентироваться какой? )
Тут в принципе не может быть информативности, потому что подбор рандомный, арена групповая. А та табличка сверху даже непонятно что отражает. Имбовость? Никто в здравом уме так считать не будет. Популярность класса? Судя по общему количеству участников - лидер берсеркер.
Это можно прямо в игре увидеть, открыв рейтинг арены и выбрав отображение определенного класса. Мне был интересен игрок в вакууме, а не конкретные данные.
Если кто-то взял за 2к рейтинг, то и остальные смогут.
Все игроки были не ниже 1650 рейтинга и не выше 2200, записи я удалил уже, а заново лениво смотреть. Может в следующий раз добавлю.
Отображает вымышленного, среднего игрока, и его успехи тащить за определенный класс, основываясь на данных топ 10 игроков за свой класс на данный момент.
Ну вот например были темы на форуме, что стражи не должны дамажить и тащить в пвп, ведь они типа танк (стереотип о танках) и должны страдать. На деле видно, что средний игрок за стража добивается лучших результатов на арене, чем средний игрок за прочие дд классы.
Последний раз редактировалось u_770916471; 08.12.2019 в 03:10.
Без учета десятки факторов это просто числа без какого либо смысла, к сожалению. Если и ставится такая цель, то выборку все же лучше делать по большим значением, а не десяти, для точности. В противном случае можно взять первую тройку и сказать, что эти три игрока - топы за свой класс, а их классы - имба)