Всем доброго времени суток.
Вот и добрался до Т2 и я. Не спешил, не донатил в магазине на сундучки и на точки. В целом скоростью прогреса был доволен.
На Т1 была достаточно простая логика / скорость: каждые 5 сумок за дейлики нам выдавали по 2 точки. Сумок в день 6 т.е. еще раз в неделю мы получали еще пару бонусных точек (отчего некоторые считали, что там рандом. но его там нет. очень четко за каждые пять сумок выдается).
Кол-во акрасиума было достаточно стабильно и прогресс был.
На Т2 я обратил внимание, что кол-во точек того же хаоса выросло до 15 / шаг. Но и кол-во сумок с дейлиов выросло до 9 штук. Как здорово, подумал я.
Фактически будут выдавать доп акрасиум через день! т.е. как бы компенсировали увеличение кол-ва ресурсов на точку.
Но реальность оказалась несколько... более грустной.
Да, все также есть логика точка / пять сумок. но... точка одна. Т.е. за 9 сумок дают ОДИН акрасиум. Как бы... возникает вопрос.
Кол-во точек на шаг подняли на 50%
Кол-во точек с дейликов... СНИЗИЛИ на 50%.
Вопрос собственно простой - это наследие оригинального корейского билда? или это "наш особый путь"?
Просто с такой ситуацией фактически ресурсы с хранителей на точку сета будут добыты ОЧЕНЬ задолго до того, как скопится колв-о акров. покупать их в шопе я не планирую в принципе (меня таки уломали на прем, так что хватит уже доната).
И в таком варианте кол-во активности в игре моей снизится до ... зайти, прокликать 3 дейлика + хаос... выйти. До этого хоть как то был баланс с получением ресурсов на точку + получением акрасиума... теперь получается глупейшая ситуация -__-