Ну вообще изначально странно делать ограничение на зум, при этом расширять обзор за счет разрешения экрана. Но это корейцы, у них там вечно все не как у людей.
Ну вообще изначально странно делать ограничение на зум, при этом расширять обзор за счет разрешения экрана. Но это корейцы, у них там вечно все не как у людей.
У корейцев основная часть играет с клубов там Моники широкоформатные. Потому им как-то всёравно.
У нас же игра АДАПТИРУЕТСЯ под Россию и в Росси у игрока нет в таком количестве широкоформатных мониторов и потому как раз локализатор обязан учесть это и сделать игру для российских игроков адаптированной под наши реалии.
Следовательно убрать широкоформатное рабство.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Отобрать, запретить, удалить, потому что я играю на компе для учебы, а новый моник у мамки не выпросил еще.
Но вот это просто в топ, сделал мой день спасибо
P.s. Автор, я тебе сейчас страшную тайну открою. В любую игру удобнее играть на широкоформате, не только в лост арк. В любой шутан, в любую стратегию, в любую рпг, в любые гонки. Вообще во все.
- - - Добавлено - - -
Первая игра в изометрии?
Про альт + х вообще никто не слышал?!
Прошу заметить что вы плохо разбираетесь как это работает и верите тому что вам пишут на форуме. Каждый кастомер(локализатор) за использования игры (или софта) платит деньги и должен требовать фикс багов своевременно, как и требовать изменения под определенный регион и еще много чего. Это является критическим багом и должно быть исправленно в первую очередь(а если учесть что игра в корее позиционирует себя как кибер спорт и у нас это тоже будет, то такое приемущество выглядит очень смешно). А если я и такие как я не будем писать в сапорт, то и кастомер не будет шевелится. Привыкли "вы что хотите как на ....?"
Последний раз редактировалось Space; 09.12.2019 в 10:36.
У кого кампухтер помощнее тоже отобрать? А кто живет поближе к серверу? А кто то еще и на герцовых мониторах играет? На стуле удобном сидит? Все отобрать?
ps: что не тема - то парад аутизма. ДИЗБАЛАНС ПАМАГИТЕ.
Представил, сидит такой парень в техподдержке и видит тикет - я у вас баг нашел в игре, критический!! У вас там разрешение 21:9 в настройках есть!! Исправьте немедленно!!
- - - Добавлено - - -
У вас галочку в настройках убрали в последнем патче?
Твоя проблема в том что ты не можешь понять суть бага, проблема не в разрешении, а в угле обзора. Топик стартер привер пример в 1м посте как это влияет на игру.
Играть с данной функцией на 16:9 крайне не удобно и через пару часов глаза устают нереально.