на стриме же сказали, что упростят прокачку до 390 гс в недалеком будущем.
на стриме же сказали, что упростят прокачку до 390 гс в недалеком будущем.
А с чего, прости, ты должен догонять своих "друзей", которые играют на 2 месяца больше тебя? То есть я потел, пришел в игру рано и выполнял все, что требуется для роста, а тут, с обновой, приходит парень и дайте ему меня догнать за 2 недели? Хрена там, это будет настоящий бунт
Мда... тяжелый случай. Весело тебе будет наверное, когда большая часть хайлевелов свалят из игры в другой проект, а новички будут играть в свою игру на лоу тире без возможности быстро попасть в топовый. Но зато тебя никто не догонит... Кажется начинаю понимать, почему ммо, как жанр, вымирать начал. =)
зачем кому-то мне это говорить ? )
с радости игры вместе. больше народа - интереснее.
качать будешь, но не для игры с кем-то, а просто для заработка какой-нибудь валюты.
да и далеко не всем это нужно или интересно.
это совсем другое.
это хорошо. только это надо было сделать уже в этом патче.
Все верно, тебе же должно быть проще поднимать ГС, чем мне, потому что ты пришел позже. Приходишь ты такой в спортзал, там крепкий парень, занимающийся год, а ты и говоришь, я хочу быть таким же за 2 недели, или пошел этот ваш зал в задницу. Звучит логично
P.S. Когда уйдут, тогда пусть упрощают
А почему нет? я начал с РНД можно было свободно регнутся в любой данж героик до 50 лвл и сразу улететь. Уже сейчас это мертвый контент.
По твоей логики, ты уйдешь на 6 месяцев вперед и новичек должен 3 месяца осваивать мертвый контент?
По твоей логике ты пришел в качалку подошел к качку, а он тебя послал... приходи ко мне через год.
Лимиты самое бредовое что есть в игре...
Лимиты сами по себе есть в любой игре, они не плохи и даже нужны.
Проблему представляют лимиты не адаптированные к менталитету европейских и РУ игроков.
Сейчас довольно очевидно что Акрас должен был бы передаваться как минимум после слома вещей, позволяя людям просто поменять мейна со штрафом 20% (что уже достаточно жестко), а еже при этом шариться на акк., а не перса.
Ведь здесь полкомьюнити сидит на самых первых стартовых персах (выбранных "по роликам на ютубе" ) именно из-за невозможности сломать и передать Акрас.
Упд
Ошибка геймдизайна настолько грубая, что даже на Корее, к вящему не удовольствию смайлгейт, оч. Многие задроты-корейцы дропнули гонку ГС и играют в пвп в синем шмоте с неодетой бижутерией. Просто ротируя своих неодетых чаров, благо уравниловка позволяет...
Последний раз редактировалось u_743195228; 25.12.2019 в 11:54.