Скорее это связано с тем что до гладиатора дойти дело не быстрое. И дошли до гладиатора или реальные пвпшеры или афкашеры которые могли и бота поставить на заход на ристалище. Но путь до гладиатора специально сделал долгим чтобы игроки ко времени взятия смогли освоиться с классом.
И вот беда то теперь всё зависит от того с кем ты попадешь попадется хлебушек который непонимает что делать нужно и рейтинг пойдет вниз попадется толковый сопартиец рейтинг поползет вверх.
Это просто очередное оправдание никчемности класса. "Суммонер и Мех - они не ущербные, они просто особенные, им команда нужна". Бред! Вся суть соло арены - это насколько ты хорошо тащишь именно соло, наплевав на команду. Так всегда было во всех командных играх, где есть соло-ку. Тот же LoL или Dota.
Алсо, с другой стороны: бард исключительно командо-зависимый класс, а тем не менее он каким-то образом сидит в топ 1.
Очередной бред.
Так обычно оправдываются овощи из ELO HELL. "Я-то сам тащщур, это просто тиммейты хлебушки".
Твой рейтинг в общем итоге зависит только от тебя самого и от класса, на котором ты играешь (ну или героя, если в контексте мобы). От сопартийцев он зависит только в рамках одного конкретного матча. Но в контексте 500 сыгшранных матчей - не зависит, потому что за это время тебе успело понакидать кого только ни попадя.
Последний раз редактировалось Aersdri; 12.12.2019 в 11:43.
А если человек не ходит на арену, то он попадает в эту выборку, занижая общий рейтинг, или не учитывается вовсе?
- - - Добавлено - - -
Сплитпуш-хасаги брейн-афк, гори в адском пламени!!! xD
Запушивший мидер, который не пофоловил драка - на кол!!!
Пол пака тебе дороже кила на реке? - туда же!
Смотреть на карту для слабоков, жалко голда на пинкварды - еще больше боли тебе!!!
Это я к тому, что нормальные рассудительные плееры в солоку относятся как к мусору к таким вот 1 в 9 школьничкам начиная где-то с п3-п4.
Чтобы фидануться с новичка на лайне много ума не нужно. А потом удивляются как они 20 0 0 слили катку и все еще в бронзе... лол
Последний раз редактировалось DikayaMorkov; 12.12.2019 в 11:39.
Ну если ты глад, но ни разу не был на арене, то не попадаешь, само собой.
Если был хотя бы один раз - тогда это зависит от того, какой стартовый рейтинг (то есть рейтинг с 0 ранкед игр) тебе присваивается. Если 1200, например, то будешь немножко занижать общий рейтинг.
Т.е. этот рейтинг в какой-то степени показывает классы, которые предпочитают пве-игроки, не интересующиеся пвп-контентом. Отсюда мех и сумка.
Сложно представить стража, который прям идейно пве-страж. Вот качал он эту ковырялку, чтобы потом все оставшееся игровое время продолжать ковырять, ага))
Это очень странное утверждение. Типа, если я считаю себя труъ пвпшером, то мне запрещено играть на сумке и мехе? Можно только мета-парашей типа берса? Шта?
Плюс человека, который нагриндил себе глада за месяц вряд ли можно назвать "не интересующимся пвп контентом".
Либо я не понял, что ты хотел сказать.
Огоспади да что вы несёте? Вы хоть выше 18го ранга то?
Будь ты хоть имбо тащером если у тебя в команде печенька отдающаяся нонстоп то проигрыш будет. Что тащер противопоставит игроку который умирает 8 раз при 1м асисте и нуле килов?
Ну и далее про рейтинг. Я смотрю как играют мои согильдийци и я вижу одни и те же ники. В рейтинге сейчас нет разнообразия. Ну вот нету и всё слишком мало народу.
Не тебе а вам во первых.
Во вторых что же вы всё пытаетесь это соотнести с личностью написавшего? Я писал о том что народу мало и из-за этого выборка по классам не очень сейчас. Так как народу мало и пати попадается различные.
А так вабще да. Есть те кому повезло и он вырвался вперёд.
Если вы играли в овервоч там есть рейтинговые игры. И если ты попал после предварительных матчей на хороший рейтинг тебе хорошо а если на данный то выбираться из этого болота не очень то и просто.
Ну и опять же на первых местах у нас кто? Те кто может засейвить свою группу и не допустить чтоб "печеньу" быстро зафокусили.