можно ссылочку на канал Reusа????? плиз =)
можно ссылочку на канал Reusа????? плиз =)
Играю за Стража но меня очень напрягает его контроль, каждый класс может дать контроль и потом опять переконтролить, но су..а не Страж, после первого контроля второй не проходит какой бы он не был потброс, молния или опрокид. Обделили его с этим =(
Говно а не класс . Очень разочеровался в нем !!!!
Вот вот. Я даже тему сегодня создал, это же явный баг. https://la.mail.ru/forums/showthread...B6%D0%BE%D0%BA
- - - Добавлено - - -
Сегодня на пвп острове мне сумка сбила Расколотые небеса станом. Хотя имун к этому стоит. Это типа тоже норма?))))
Вы чет фигней занимаетесь.
Страж в 3 на 3 - сапорт класс. Выбивай кувырки, снимай врагов с союзников, давай контроль и будь занозой для противника. Щиты - мастхэв, забудь про урон. За тебя надамажит какой нибудь берс или ки-мастер. Твоя задача мешать жить врагу =) а 50-60к урона сами собой накапают.
Ролл - сноровка/подавление. Сноровки 600-700 для комфортной игры, подавление в районе 400.
P.S. Для тех кто ноет что стража вечно контролят все кому не лень - освойте свой отпрыг на пробеле как следует =) он интереснее чем кажется на первый взгляд. И перечитай что делает скилл на Z ...
Последний раз редактировалось MisterSnow; 28.12.2019 в 15:46.
Просто не знаю куда это деть))
Screenshot_200120_063438.jpg
Полученный урон и то что смогли нанести противники ... мм) это было весело короч.
Но вот к вопросу баланса, 3-х двадцатых рангов просто как мясо закинуло.
Последний раз редактировалось MisterSnow; 06.02.2020 в 22:41.
У Стража нет цели, только путь ...
я бы глянул, но в поиске такого нет. Зато нашел этого
- - - Добавлено - - -
а ниче, что за тебя 2 барта?)))
- - - Добавлено - - -
да: важно знать свою роль, когда барт идет штурмовать вражескую базу и пытаться быть дд, вместо своей роли, это кончается не в его пользу
- - - Добавлено - - -
бери дуалиста
Последний раз редактировалось Omar; 08.02.2020 в 10:08.
Механист - Страж
Посмотрел первую катку и выключил. Боже какой же там трешь. Я о таких противниках только мечтаю. Первая аркана ниразу не попала контролем, просто рандомно кидала его во все стороны.у дестра видимо цель была словить все контроли стража. Но больше всего порадовала 3 аркана, которая в упор побежала к шотному стражу. Зачем? Так надо.
Советую не смотреть это видео ибо создаст обманчивое представление о боях на ристалище. По факту мы вырываем победу зубами и от этого она так сладка и так интересно за него играть. А там просто избиение 3 маникенов.