Седня просто сказочный дней, посты радуют с раннего утра и до поздней ночи, следим дальше.
Седня просто сказочный дней, посты радуют с раннего утра и до поздней ночи, следим дальше.
У вас обострение что ли? Один не может в хаос попасть, второй ультиматумы видвигает. Неужели все так плохо с молодежью
Тут в основном хомяки они тебя не поймут тс. ПО факту ну вышла сейас обнова а что в этой обнове? Увеличили циферки и всё тоже самое. По факту это не назвать обновой. Но кто думает в это? Да никто. А так играбильно но я не называю это обновой.
А ты наша не жертва егэ, радуешся тому что тебе дают и ничего улучшать не хочеш, наш русофил славянофил, тебе дали цифры гса и ты их араеш, а зачем почему, ты даже не задумываешься, еще и платишь небось за игру)
- - - Добавлено - - -
А подумать о том что смысл в этом гсе, где интересный геймплей? Чем мне заниматься в игре, смотреть на хреновую анимацию как чар бегает по коридорным локациям вот и весь геймплей? Тут нет жизни внутри игры, ничего не хочется делать потому что сделано слишком тупо, я говорю реальные вещи которые если сделать то станет немного лучше, а ты тут сидиш со своим егэ лезиш к людям, тут речь совсем не про егэ а про то что надо поменять многие вещи!
Тебе написали,поясню для людей с умственными проблемами,что Майл это локализатор,а не разработчик,можешь погуглить и может тебя осенит что они в игре кроме перевода,озвучки,некоторых будущих ивентов и наполнения шопа нечего не решают,но ты продолжай,хоть форум веселишь.я говорю реальные вещи которые если сделать то станет немного лучшеПоказать
Проснулся с утра, почесал зад - держу в курсе. (мое мнение об этой теме).
Я же еще со времен Кореи писал о том, что в игре все плохо и что она быстро надоедает =)
К текущему моменту на Корее есть некоторое продвижение в направлении гильдий и новых видов контента, но к нам это завезут еще не скоро скорее всего.
Касательно сервиса, клиентов и компании, я неоднократно пытался донести эту мысль до mail.ru, приводил в пример успешные европейские игровые проекты и все такое прочее, но пока вы платите деньги, и пока ведущие специалисты компании мыслят вот таким образом, то вы должны понимать - все будет делаться только ради монетизации, и мнение игроков никак не учитывается. Посмотрите данную лекцию и вспомните, сказал ли выступающий хоть что-то про игроков, кроме как в формате "платят" или "не платят"
Я требую один доллар и мильён вертолетов, иначе уйду !
Вся суть темы, да?
Не устраивает игра? Человек уходит. Вот и всё.