Ахах, что за бред не шотнешь ты берса и дестра, при 16к хп то, максимум 8.5к у меня вылетало по призывательнице, а так в среднем молотом рока 4-6к
Чисто теоретически: сбиваем тараном, потом противник встаёт, снова сбиваем дробителем черепов, применяем клич и бьем молотком с подготовкой.
А на практике сбиваем дробителем/тараном и бьем моментальным молотком по 5к-7к урона.
Последний раз редактировалось Dark59; 08.12.2019 в 06:28.
Ну если сидеть ныть и не пытаться ничего сделать,в слезах повторяя,что вот сын то маминой подруги,он то на лексусе ездит,а я то вот нищим родился...Хех. Ну чож,рерол в помощь. Только ты же и на любом другом будешь плакать,что он чето не может и никак не получается,потому что разбираться не хочешь)
Ну да,один,само собой,гайдик прочитал и сделал и больше вариантов то нет вообще. Угу) Я вообще с бурей играю,не как тру пасаны с крутилками,в их чудесных топ билдах,которые им чето все равно не помогают и они сюда реветь идут что дестры говно xD
Сейчас бы жаловаться на самый лёгкий в освоении игры класс как дэстр. Улыбнуло!Я подумываю перейти на что нибудь посложнее, а то уж слишком просто.
Последний раз редактировалось Indragor; 08.12.2019 в 14:15.
Не начинай дело, если не умеешь хотеть настолько, чтобы мочь!
Когда эти высеры уйдут с игры. Самый легкий клас) А сумонер, дуалист, берс, бард и хантер СВЕРХСЛОЖНЫЕ.