после обновы!фарм в море вообще ниочем ! с 10 подьемов мусор на 11 что то поднимешь ценное!был урезан дроп?до обновы лучше было
после обновы!фарм в море вообще ниочем ! с 10 подьемов мусор на 11 что то поднимешь ценное!был урезан дроп?до обновы лучше было
почитайте шанс успеха в охоте за сокровищами у моряков все станет ясно
Аналогичная ситуация с Джейкобом на ныряние. Из 50 ныряний примерно 40 чисто с дублонами.
Они и щас бывает лучше дают чем синие и фиольные,как повезет.Там шанс не 100% везде,просто ассортимент где то побогаче,где то победнее.Это видно,когда фармишь все цвета подряд,я именно так и делаю.Нет никаких гарантий,что с каждого фиольного сундука на тебя золотой дождь будет сыпаться.
у меня ничего не поменялось с джейкобом, слезы гиены, руны, осколки островов, карты, чертежи как падали так и падают
в среднем 2 золотых чертежа и 1 карта с акрасиумом на 1к удачи
Потому что это бредятина какая то.У меня с зеленым ныряльщиком 2лвл на синезеленых лунках дроп лучше,какие нафик 40 с дублонами из 50,с легендарным 4лвл джейкобом?
- - - Добавлено - - -
Ага щас такие,им делать нехрена сидят всей конторой лунки вам подкручивают,ппц просто поражаюсь с вас