В режиме каждый сам за себя тоже ноют про афк)
Меня то ты что спрашиваешь, ну вот тру нагибаторам не нравится. Кстати щас стоял на арене афк, жетоны не дали, написали что еще раз и на 20 минут забаним, кому от этого полегчало я хз
Некстфайт тупо на райтклике бегал 1к урона нанес дали жетоны)
АХАХАХ некстфайт подсосал тупо 3 и бегал весь файт по краям, 3 кила 0 смертей топ 1, но челики жалуются на афкашеров. Ну ок че
Алсо как же раздражают эти интро,
Последний раз редактировалось MrUnforgiven; 17.12.2019 в 21:48.
Может ввести что с 0 урона 0 медалей, всё. Очень сложно наверное? Только корейские разрабы могут. Меил ничего не могут
Все давно все прохавали, что пвп=пве, пока в пвп такие вкусные бонусы, это не исправить, а чтобы понять игровую механику не нужно быть гением. Наверное не стоит говорить про ребят с 480+гс, которые имеют 2 пвп, 2 ремесленные шмотки на +-макс заточку, которые водят на гвардов за золотишко и помогают ребятами перепрыгнуть кучу гвардов, особо не заморачиваясь. Просто крафтят пушку и далее протачивают пвп сет, для которого и фармят медальки подобным образом...на рейт арене тоже есть афк, только по причине отсутствия веры в команду т.к. взаимодействие с рандомами и баланс проф в пати часто обречен на провал.
Пару старых постов, которые не подняли никакую волну негодования от ребяток или админов проекта.
1, 2, 3, 4...становится все более зашкварно выражать свое мнение на форуме т.к. не понимаешь принимается ли оно во внимание, есть ли у тебя сторонники или все понимают это как шутку...может хоть пальца вверх дождемся на форуме, хотелось бы большой палец лицезреть, пока только средний...
Когда в 2к19 придумают
инновационные коды и загрузку картинок на форум
тут будет не ваша реклама:
а пока радуемся смайлам :cool:
Игнор постов не отображает больше...все постоянно переключаются на обсуждение посторонних тем, которые никак не касаются основной, яркий пример-твой пост с моей цитатой про лайки, которая была более шуточная, чем та, которая требовала внимания людей, я обычно потом перестаю спорить т.к. создается впечатление, что люди ошиваются на форуме, чтобы набить постов, а не дискутировать, предлагая свои варианты решения проблемы.
Интересно было почитать всю тему и найти в ней 0, просто 0 реально работающих предложений.
(ушел спать, время 00.59)
Последний раз редактировалось forumtrololo; 18.12.2019 в 18:59.
Когда в 2к19 придумают
инновационные коды и загрузку картинок на форум
тут будет не ваша реклама:
а пока радуемся смайлам :cool:
Окей, афк в пвп - это норм. Но что делать с тем, что они еще и скрипты юзают? Это тоже считается норм?
Тип я не раз и не два видел, просто у чувака кликер. Он ставит его на ночь и качает арену. Уже 5 ранг набил.
Вечер провел на арене 3х3 и хоть бы одна сволочь поафкала, дерутся как не в себя(