Да, в ретенговой арене точно афк не будет(ну возможен абуз, как обычно), берешь звание глада и радуешься.
Добрый вечер!
Спасибо за отзывы. Передам команде - проанализируем ситуацию и будем следить за ней.
Ну все, наныли как и с гвардами - ждем невменяемой арены![]()
Победил/и? Получили - Очки Чести.
Проиграли? Получили - 0.
Можно и рейтинг прикрутить.
Каждый порог, может быть лишь между собой вести бои.
16/20.
10/15
1/9.
И так же, проиграл - Получил - 0.
Выиграл - Получил что положено.
Не будет более афкающих приспособленцев, трутней, и прочих существ.
Так должно быть. А не как сейчас.
Что тут у нас? Проблемы с аренами?) А мы ведь предупреждали)
Тремя месяцами ранее...
Сказали, что наверное этого не будет, в случае чего сообщайте, они будут отслеживать.Все мы знаем про особенную любовь игроков снг к халяве. Во время теста из-за низкого онлайна игроки попадались друг против друга на аренах. Вопрос. Как будет решаться проблема с нечестным заливом и продвижению в топы на аренах?Показать
- - - Добавлено - - -
А еще лучше - выиграл - получил + 7
Проиграл, отняли - 4
Достаточно просто репортов и наказаний на кол-во репортов! Оставьте структуру фарма, крафта и прочего! Не надо этого всего, фелигранно!!! на 1 час, на 1 день и на 1 неделю муты на арену и все, не более.
ПС: у меня много скринов с афкашерами, есть смысл их выкладывать или отправить в ТП с отсылкой на эту тему?
Надо. Пока человек не получит по голове, образно говоря, он думать.. Даже и не начинает.
- - - Добавлено - - -
А надо систему наказаний как в Кореи. Поправь, если забыл за давностью - Но там можно получить бан аккаунта, и быстро. В то время, когда играл у них.
Как сейчас, я конечно не знаю, увы.
Бредятина. Иногда человек в проигравшей команде мвп получает, так как реально стараетс ятащить игру. С чего это вдруг он не должен получать награды за свой труд? Просто потому, что ему с рандомом не повезло? нет хороших идей - лучше никакие не предлагать. А то может оказаться, что твоя идея еще хуже, чем сейчас сделано.