ну твоя попытка понтанутся не прошла) на тему непринятия расходки, это из разряда пол подметать зубной щеткой, ибо веник это для лохов которые не могут подмести щеткой, и вот когда надо будет не в комнате а в спортзале подмести, у юзверей веника возникнут проблемы)
я еще раз повторю, никто никому не хочет запретить ходить в текующую версию рандома) милости просим
PS: в качестве довода загляните какнибудь к гвардам 1/2/3(да да да это те которых можно атоатакой убить даже не нажимая скилы) очень заметно на контрасте персонажей которые уже начинают появляться на более высоком тире.
Последний раз редактировалось Amadesik; 06.12.2019 в 12:05.
На гвардах нужен просто рейтинг, подобный аренному.
Умираешь - теряешь рейтинг.
Соответственно если ты играешь нормально, и не умираешь, либо компенсируешь свою криворукость качеством банок - имеешь высокий рейтинг, и ходишь с себе подобными, а остальные пускай горят в аду.
Последний раз редактировалось Keto; 06.12.2019 в 12:08.
и все-таки читать мы не хотим. Мне глубоко безразлично кто куда с чем ходит и кто что использует или нет. Меня коробит от того, что люди, которые не могут закрыть активность зачастую из-за своей криворукости, обвиняют в своих неудачах окружающих и хотят введения новой, абсолютно ненужной опции, на которую потребуются определенные трудозатраты, которые можно было бы пустить на исправление и доработку куда более важных моментов в игре. И это на фоне того, что у корейских разработчиков сейчас кризис кадров - недавно уволилось большая часть команды. Но хомячкам плевать на это, они не хотят поднимать уровень своей игры, изучать паттерн движения босса, что бы не ловить удары лицом.
Еще раз повторюсь: на 1-3 странице гвардов (4ю пока еще никто не пробовал) расходка выше зеленой просто не нужна. Причина вайпов в рандом группе не в том, что кто-то не выпил банку хп или не использовал сигнальную раекты или другую гранату, а в том, что зачастую "рандомы" - беспросветные криворучки, неспосбсные в билдостроение и понимание атак босса.
зачем путать теплое с мягким?
ладно, поясню отдельно:
принцип прохода гварда АКТУАЛЬНЫЙ, жмем кнопку поиск , далее жмем "ОК", далее в левую руку берем пивасик, в правую берем сижку, ногой пинаем мыш, чтоб бегать где-то около гварда:
исход 1 - эти 3е хлопцов отмудохали -> какой я молодец! победил всех закрыл все!
исход 2 - 3е не протащили вагон -> пишем в чат "все дэбилы!!!"
итог: повторяем подходы до достижения желаемого(т.е. некст гвард)
не важно какой гвард итд, в любом случае регулярно попадаются персонажи которые не то что не умеют, они сознательно не хотят) они идут с целью нихера не тратить и получить профит.
а на тему мегаскила, вы не играли в другие проекты. где именно механика, а не как здесь "не стой в красной зоне", попробуйте чонить из разряда МПМ вот там механика и корона мега скилового игрока быстро слетит)
- - - Добавлено - - -
вариантов как осеять тупых и жадных очень много)
Последний раз редактировалось Amadesik; 06.12.2019 в 12:21.
Больше всего меня забавляют люди, которые видят меня впервые, но уже судят о моем жизненном опыте. Позвольте спросить: откуда такая осведомленность про незнакомство с настоящими (читай: сложными) игровыми механиками?) Так же попрошу напомнить мне проекты, через которые я прошел: мало ли, запамятовал. Так же я попрошу, все же, ознакомиться с предложенным мной рабочим (!) способом решения проблемы, описанной в данной теме. Третий раз прошу уже. Даже не очень умных это уже должны было мотивировать почитать темку.
За нежеланием понимать смысла моих сообщений считаю дальнейший диалог нецелесообразным. Удачи![]()
Отвечаю. Во первых никогда не будет такой системы о который вы тут пишите.
Во вторых, я не пишу что я хочу попадать к тем или иным, всегда могут попасть в пати и те и другие.
Я лишь говорю о том, что я ранее использовал нормальные хилки, но после множественных вайпов, то есть в пустую слитое золото, хилки, вынудили меня пользоватся дешёвыми банками. Но в процессе прохождения у меня могли ещё даже оставаться 1-2 15% банок. На данный момент юзаю синие или фиол банки исключительно в походах со своей КП.
Не только. Проблема и в том, что вот такие вот идут вот на гвардов. И чаще вот такие вот, начинают после вайпа, обвинять всех вокруг. Но то что у него на снимке, это для него нормально. О да... Я даже комментировать не буду картинку. Ник тоже его замажу. Пока. Пока замажу.
Благо остальным в пати, хватило дпс на фениксе. Прошли.
А ведь бывает и хуже...