Сообщение от
Akaik
Я все прекрасно прочел и вник. Человек предлагает решение, которое нахрен не нужно, но на которое надо потратить кучу сил, времени и средств, в результате чего будет пофикшено меньше багов за тот же самый промежут времени (в сутках, внезапно, 24ч всего, а люди - не роботы, что бы работать без ошибок круглосуточно). Сказанное же мной прекрасно работает на родине проекта и там, почему-то, нет таких проблем, как у нас. Собрав группу, оценив экипировку сопартийца, удостоверившись, что он хотя бы знает, что ожидать от босса (я про резисты - для непонятливых), можно идти и траить босса. Если же будет вайп, то по игре, если ты сам не хлебушек, ты увидишь кто виноват и кто не пил банки. В таком случае просто меняешь такого "Васю" на другого кандидата. Меняешь не всю группу сразу, как при автоподборе, а конкретно того, кто заруинил прохождение, что сильно повышает на успешное закрытие гварда, по сравнению с полным рандомом с каждым подбором. Прежде чем обвинять кого-либо в чем-либо, советую подумать о том, что "обвиняемый" имел в виду своим сообщением.