На данный момент-входит в топ 10(в нашей таблице рейтинга). Так что класс-хорош.
Да, разрушителя пока там нет.- будем посмотреть, что там дальше будет...
На данный момент-входит в топ 10(в нашей таблице рейтинга). Так что класс-хорош.
Да, разрушителя пока там нет.- будем посмотреть, что там дальше будет...
Бм всегда будет отлично чувствовать себя на гвардах, если не фейсролить. Кста тупо один его крик вносит тонну импакта. гр3 спокойно закрывается без урона с 2 мвп из 3
Самый бесполезный класс.
урон никакой + дальность удара минимальная.
скорость атаки...а сильно ли отличается от того же дестра ?
классовые скиллы - вообще топчик.
Ки-мастер - баф, да еще какой
Дуалист - интересная игра скиллов
а Аватар, тупо 1-2 скилла юзать ?
Походу он меня скоро выберет
Вот моя рефералочка тык!
ОДин из классов за которго нужно играть с прямыми руками, но без фантазии выбора скилов и триподов к ним, так как, иначе небудет особого урона в пве,и нету тонн зашит от контроля(у аватара абсолют тока 1 )нежели взять берса , арканолага , или охотника на демонов))как у всех классов в пвп.
Не понимаю вайна по поводу аватаров. Отличный класс, с отличным уроном и полезными бафами. 16% мувспида, 8% аспида для пати. Дебаф на 40% критрезиста по боссам и мобам для всей пати опять же. И самое важное для меня - легко реализуемая и очень сильная комба в пве (покров - лотос -яростный - воплощение (при фулл стаках) - аньшуйка - лунный). Лучше всего класс раскрывается сейчас при наличие бесшумного и моргенштерна, почти все скилы имеют атаку со спины и в момент пробафа критрейт стремится к 100%. Минусом класса считаю лишь слабую реализацию на арене 3х3 из-за отсутствия иммунов к контролю и маленкий рендж скиллов.