Но есть гайды видео где на русской локализации показано это умение. Разве на Корее есть рус.?
Каких два умения этот класс получает на 50-м уровне? Мне одно дали.
Но есть гайды видео где на русской локализации показано это умение. Разве на Корее есть рус.?
Каких два умения этот класс получает на 50-м уровне? Мне одно дали.
быстрозаканчивающаяся мана - еще один рофл от разрабов над аватарами :D
Какой стат наиболее важен для аватара? Смертоносность?
а если есть бард знакомый, с которым постоянно играешь, то сноровку делать так, чтоб твой крик совпадал по кд с бардовским гимном
и с берсовским лезвием
и с дестровским разломом, во!
B A R D
ZaDrots
Не обязательно делать так сноровку...Можно подстроить откаты скилов просто.Играю 800 сноровки и 400 смертоностности,за глаза хватает и того и другого.Под фул дамаг прокаст криты постоянно 100%.Просто аватар тот класс,у которого с критами нету проблем от слова совсем...Весь дамаг идет от трех скилов,перед которыми прожимаются 2 бафа.По поводу маны...Да,иногда есть такая беда,но это если ностопом бить и толком не бегать никуда.Но такое редко бывает)
Последний раз редактировалось 4eH9I; 26.02.2020 в 10:33.
Перс просто шлак. Извините это мое мнение. Сейчас ульта вторая немного подтянула их, но в остальном это чудо только для арены. Мне не понравилось им играть, я не люблю когда играют они в моей команде. Плюс только один, этим можно хоть как-то дать по лицу имбе дуэлисту.
Последний раз редактировалось Gefandi; 02.04.2020 в 03:43.
Каждый класс мясо,если руки из задницы растут.В пве себя нормально чувствует в одну цель,на ристалке и арене так же.