Ну на хорошой сингл я готов потратить. За игру одной польской студии готов вообще легко. Вот где мне нравится, нет вопросов вообще. Вот нравится ему онлайн игра, ну пускай. Если это приносит ему удовольствие, то вообще отлично, за деньги редко его можно купить. В плане чо кто куда тратит, это вообще нас не касается.
Антарес ЖелезныйАвангард (Танк ролевик =) В плане тут танков нет, я им притворяюсь)
это где такие цены? в мск что ли? я живу в областном центре (6 часов на поезде от Москвы) и не хожу по клубам, барам и тд. А вот лучший друг буквально вчера ходил побухать с друзьями в бар, оставил 600 рублей и то говорит, что жаба поддушивает
билет в кино стоит 140-200 рублей и на 3.5к в месяц я могу посмотреть 15 фильмов, ну или оплатить !7! Карл! месяцев подписки в среднестатистической игре. Это рили офигеть какая большая стоимость игры, учитывая что нестоличные регионы получают в среднем 15-20к/месяц, то есть на какую то игрульку нужно потратить примерно 5ю часть зарплаты? ничего себе, однако
в пределах мкада конечно же такие цены )
но тут ты можешь ничего не тратить и получить все тоже самое только на месяц позже, а они потратят а потом месяц от безделья маяться будут )
Последний раз редактировалось Sonido; 07.12.2019 в 12:59.