Хотелось бы конечно ответа от администрации, а то на эмоциях во всей этой панике вы(товарищи по игре) мне можете написать не верно.
Возникли некоторые вопросы:
-я потратил кучу часов на сбор ресурсов(молотки и прочее), которые никак теперь мне не пригодятся со шмотом 2уровня(с обновлением вашим). Об этом не было никакой информации и поэтому я засчитываю это либо за предательство, либо вы просто забыли поставить НПС для обмена молотков и прочего шлака. Иначе какой смысл что либо крафтить, коли завтра вам взбредёт весь накопленный ресурс обесценить и поставить новый. Корейский опыт я знать не обязан, это вы обязаны, если это необходимо, информировать. Но вы этого не сделали.
- эфонский союз. еженедельные задания дают акрасиум 1уровня и только тыкая обновление и тратя ресурсы я нашёл одно задание весьма не привлекательное на акрасиум 2 уровня. Это что за приколы? Контент решили порезать? От игры решили оставить куски разодранные? Нормально вы там с Корейцами всё подготовили.
-в шопе продаются то, ради чего я пару недель свой зад просиживал. И продаётся за копейки по сути. Как после такого поступка, месяц как обс запустили только, можно не надеяться на бесплатного(100 синий кристаллов например) чёрного волка, которого я буду на репутации в шувьёрде еще месяц выбивать? Может и не стоит? Просто ни черта не делать в игре, всё само попадёт в магазин. А через год вы набор акрасиумов и шмот с макс гс продавать будете? Вы хоть думайте, а то мои подозрения во время стрима на счёт ваших возможностей начинают из зрительного стереотипа о личности переходить в осязание фактов того, что я хорошо разбираюсь в людях.
Это только начало... только первый час игры.
ЧТо можно сказать об обновлении:
"Качать ГС стало сложнее. Море бесполезно, как и часть контента в игре с её бесполезными наградами. В магазине можно увидеть в будущем всё что угодно"