Посмотрел, что у меня нарудожоплено около 300 дымчатых топазов = знаки опытного ремесленника (в мире, на ПП вообще не хожу ^^, а уж с аука всяко оставшееся куплю для обмена на эссенции - копейки же). На арену слакать - ни ногой из принципа, а первый же данж Хаос2 у меня вызвал порыв нажать alt+F4 в конце - это после кустика финального, который от взгляда увял.
Верно ли я понимаю, что мне проще так (для выхода на 4 страничку и сбора потом сета целиком, красоты ради)
Т2.1 пушка (455)
Т2.1 плечи (400) - есть уже (ноль акрасиума)
T2.1 штаны (400) - есть уже (ноль акрасиума)
Т2.1 нагрудник (410) - есть уже (завтра проточу на первую плашку, сегодня не стал, оставил для расчетов)
Крафт шляпа (520) - сколько акрасиума стоит этот мусор
Крафт перчи (520) - и этот?
+слом 390 сета на мелкий акрасиум
Или я тут оверпрайс нарисовал? Помогите, пожалуйста)
Последний раз редактировалось Sanda; 13.12.2019 в 23:14.
Санделло
Внесу свою долю статистики. Весь френдлист или рыбачил в море или еще где-то, ну я и сходил 6 раз тупо с доски. Вчера 2 и сегодня 4 раза. 4 раза с бардами. Пару раз костры, дожимали на последних минутах. К слову - рипнулся лишь раз, как раз на 00:54 убийства босса - чем-то зацепило, упали одновременно ^^). Все 4 раза с бардами ок, хоть и чувствовался недостаток дпс (то ли гранаты мы еще не наловчились вовремя кидать, то ли еще что - но минут по 15-17 убивали, однако без паники особой).
А, вот, два раза без барда - я просто не понимал, что происходит. У меня съедена макс одна бутылка синяя, стою себе, ковыряю пузо дерева, глядь - а семафор уже печальный... Офк рип. 55% и 45%.
С рукастым бардом берсерку (лично мне, да и любому контактному-дд) из-под дерева даже вылезать не приходится, никаких кругалей вокруг - максимум вылетал от него в сторону, когда путал в эффектах его задницу и лицо. Стой и бей, почти на месте. 60/100 земля/оглушение (второе еще с беритуса, сменил только стихию), бил в 390 шмоте с огнепушкой и 12% дебаф по кд, на тиммейтов даже не смотрел - видать, они саппортов разносили сразу же - я мелкие деревца даже не трогал. Очень простой босс, если есть бард с руками и патька сама по себе не суетится. Но это мое мнение. КП его разложит вдвоем кмк, если рукастые и 10 синих гранат на двоих.
p.s. от его спиралек вообще можно не уходить - стой у него в ногах и лупи :)
- - - Добавлено - - -
Благодарю, спасибо)
Последний раз редактировалось Sanda; 14.12.2019 в 02:06.
Санделло