Кто знает какой гс нужен на доступ в чертоги хаоса тир2 ?
Кто знает какой гс нужен на доступ в чертоги хаоса тир2 ?
Чаячий Остров? Серьёзно? Остров Чайки было гораздо лучше, чем то, как будет. Чаячий... Аааа, вы бы его ещё Бульбарятовым назвали.
Может я конечно оптимист=)Но вы не думаете что это может быть первая порция балансных правок???
Помню тему, где все хейтили за то что я написал (храны будут как на корее и даже сильнее). Выкусите! Майлы спасибо за усиление хранов.
По поводу баланса все норм! Обмен камней вообще пофиг в пп ни разу не был и нет смысла туда ходить)).
Я так понял судя по комментариям, можно нести любую околесицу и выдумывать отсебятину в патчноутах, грядущих и прошедших эвентах и т.д и т.п.
Гварды стали сложней относительно Корейской версии? ВНИМАНИЕ, кто это проверит то АУУУУУУУУУУ, ты существуешь?
Хотя, чувак, расслабься, тут есть дела по важней - обсудить, кто во что переименовал корабль и "Чайный" остров![]()
Да, именно "Чайный" потому, что разницы между "Чаечий'' и ''Чайный'' - 0
А вот разница между - ''мы совместно с разработчиками'' и ''мы'' огромная. Чуваки ну нельзя же так открыто рофлить, ну все ж мы люди (с)
За месяц я накопил 600+ цветных камней. С курсом 50 к 1 получается 12+ платиновых монет. Но постойте ка, 12 платиновых монет далаются за 15 минут на ПП.
У вас там все норм?
Вчера сражался на арене. Так мне сказали тебе самому не стрёмно играть за этот класс? По сути его только призерают за то что у него одна кнопка это ульт. А так да, берс лёгкий в освоении и конечно не дотягивает д омонахов луков дх и прочих. Страха и сокрушителя тоже не может. В общем разочаровал как класс, а качать нового лень.