Я понимаю, что каждый по себе мерит, но давай без этого, ок? Точные цифры мне дадут то, что если мой дамаг и изнурение меньше 25%-30%, то стоит попробовать другой билд. Открою страшный секрет, но дпс-метры и прочая стата в играх существуют не для того, чтобы писькой мериться, а чтобы билдить было проще.
- - - Добавлено - - -
Т.е. ты достаточно наивен, чтобы подумать, что я реально к разрабам обращался?
Зашел на твинка, чтобы сходить на люмериона. 4 из 4 фейла. Народ умирает как мухи. Надо дальше ослаблять хранителей. Слишком сложна!
- - - Добавлено - - -
Я придумал как быть. Надо сделать, чтобы при заходе на гварда через рандомный подбор пати с 5% шансом была сразу душа от гварда. Типо гвард отошел по делам своим гвардовым, а мы сперли лут.
Да, я пока в бане сидела на форуме, на Беритаса перешла) Раньше писала, что на гварда нереально попасть со своим же классом, но, оказывается, можно) Мне попадалась вторая сумка, признаюсь, была не права! Обычно такое происходит из-за невозможности собрать "правильную" группу и подбор пихает "того, кто есть". Неужели из-за всех этих акций предновогодней щедрости игра умерла настолько? :D
По теме: Беритас с рандомами - это дичь!)
Беритас закрывается часа за 3-4, в лучшем случае. Или это мне так не везет...
Чаячий остров
У меня соконстовик легко фармит дерево, легиоросов, дракона, а от беритаса шарахается как от огня =)
P.S.: кстати, если собирать пати на Беритаса через чатик, далеко не факт что она будет лучше чем в рандом входе. Ни раз наблюдал, как такая пати-чатик компания шла на Беритаса, благополучно вайпалась и разбегалась восвояси.