Жаль, что в ЛА нельзя ставить руны с резистом от животных в подборе :)
Чем больше хожу на гвардов, тем больше задаюсь вопросом: нахрена вообще нужен показ MVP? Я конечно понимаю, что меряние органами - штука распространенная, тем более во фритуплейных играх, но блин, не полезнее ли показывать персональную стату игрока? А то я вот хотел бы узнать, как я отыграл по сравнению с другими игроками и не был ли самым дном. Но вместо этого я наблюдаю циферки всяких дестров и хантеров. Оооочень интересно и полезно, разрабы.
такое ощущение что ты играешь на каком то другом антаресе.
вечерние разломы стабильно 40+, острова и материки с боссами которые в 20.00 25+, море максимум видела 19, внезапно на острове с рабами позавчера увидела 7 каналов, хотя обычно 3-4. в целом если судить по тем же разломам, от силы в среднем на них на канала 4 стало меньше, но опять же, при старте понятно что людей много было и все рвались пощупать, а сейчас ажиотаж спал, людям которым пришлась не по душе игра ушли, но в онлайн играх это обычная практика, старт проекта бешенный приток игроков которых все больше и больше, далее спад новопришедших и уход тем кому не подошло, ну и еще дальше стабилизация онлайна.
- - - Добавлено - - -
да там и пвшка до сих пор как то еще держится учитывая что даже пришлось сливать по 3 сервака в 1 =D но в случае с пвшкой там оно понятно почему люди уходят, все же по графе она очень серьезно отстает, ну и старые "фишки" игры типы откидываний даже на хороших компах так и не вылечили.
- - - Добавлено - - -
а что тебе дадут точные циферки и сравнение был ли ты дном по сравнению с другими? больше выглядит как "хочу посмотреть длиннее ли у меня орган или нет".
у меня вон твинк сумка, по нанесенному урону было 55%, по количеству убитых вражин 61%, но бывало и такое что я пока выпущу лошадок погулять или птичек полетать, как мобов уже и нет и так весь данж. это я к тому что в 1 случае ты возьмешь мвп (взять твое предложение и там будет по цифрам все как на арене) и будешь радоваться своему вкладу или перед твоим лицом будут сносить все и ты будешь на последнем месте как унылый каках.
ладно, фиг с ним, 4 ДД будут сравнивать свой вклад между друг другом, что то улучшать и тд, а какую пользу даст персональная стата тем же бардам который в пати один (гварды), в остальных крайне редко вижу двух. что им туда вписывать, отхиленное хп, поглощенный дамаг в щитки, на сколько больше надамажили от бафа или может быть по количеству убитых нервных клеток при попытке спасения безбаночных вечно убегающих дальников и температуре пятой точки? допустим, а как понять был ли он по сравнению с другими игроками дном если сравнить то не с кем, так как бард по дамагу совсем не торт, по сравнению с остальными. "персональная стата" не константа, сделали 3 захода одной пачкой на гварда, 2 раза у меха было мвп, по влитому дамагу разница была около 10%, т.к. на эту стату влияет слишком много факторов (основные это как часто ты попадал/не попадал, как часто попадал/не попадал кто то другой и крит) что бы делать из нее какие то выводы, грубо говоря в одной и той же пачке в одном и том же данже, ты можешь быть как на 1 месте, так и на последнем.
единственное что я бы добавила в окошко мвп, так это что бы у всех отображались проценты.
Всё что делают корейцы, они в первую очередь - Делают для самих корейцев, все остальные, идут лесом, и кушают то, что дадут.