Не согласен. Количество игроков влияет на активность морского чатика, а это, как шутят игроки, топ эндгейм контент(шутят ли?)
- - - Добавлено - - -
Ну допустим, я привык бегать один. Но осознавать что кроме меня в игре полторы калеки, мне было бы грустно и не приятно. А когда онлайн зашкаливает, ты понимаешь что не ошибся с проектом.
Прикольно. Учитывая, что у вас в пати и бард и страж, это должно было вызвать небольшую просадку по урону. А тут за пол таймера, без смертей, с рандомами... Либо гварды и в правду совсем ватные, либо у вас собралась ну очень пряморукая пати (в это мне почему-то верится больше, это типа комплимент сейчас был). Т.к. обычно в авангарде идут как раз таки хардкорщики-задроты, которые ДС с закрытыми глазами, управляя ногами на руле для симуляторов могут пройти без получения урона и без прокачки
Самый треш на гвардах начинается, когда основная масса казуалов туда добирается. Вот тогда начинается вой и плач в чатиках и на форумах.
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Вот для того, чтобы эта толпа кежьюлов не портила нервы нормальным людям и надо ввести проверочный экзамен на каждого гварда и не в виде тестиков с острова туманов, а на выживание обязательно с нанесением урона не ниже определенной планки для каждого класса на ограниченной площади чтоб не бегали шибко и без банок на 10минут и получением урона по себе не более 50% вот. Даёшь экзамен долой массовых криворучек!
Я то не против. Помню, в GTA были похожие экзамены на вождение автомобиля, без которых основную линейку квестов не пройдёшь. Но начнётся нытьё на форуме: "фармите сами своих гвардов! мы и цветочки пособираем.." а потом: "нам надоело собирать цветочки, дропаем игру". Так что, всякие экзамены и требования по расходке привели бы к ещё худшему для игры в целом.
А они вообще нужны? ну тоесть что есть в гвард сете по сравнению с пвп\хаос?
Ща бы кидать скрины лучшего в мире барда и говорить что всё просто.
Если бы у всех такой бард был, то и тем, подобной этой не возникло.
ps: грустно коненчо от "усиленных гвардов". По факту такая пати должна закрывать его аккурат к 1-2 минуты до конца таймера при идеальном раскладе)