Ага, особенно в саппорт-билде в условиях, когда билд сменить нельзя. 10 раз передамажит.
Достаточно пары твинов и не лениться делать на них 4 хаоса + 3ПП/куба в день. Вполне нормальное занятие в игре вместо жалоб, что больше 2 часов в день в ней делать нечего
я чет не уразумею, какого лешего ты на меня накинулся? Найдешь хоть одно предложение, в котором я жалуюсь на отсутствие контента аля: "получил 50-й - делать нечего". Я тебе всю голду что есть на мэйне отдам.
Просто я сам сейчас 17ур имею, и был немного шокирован 30-м. Не знал, что с твинов (сам таковых не имею) опыт с хаоса и ПП идет как дополнительный.
Последний раз редактировалось Kykish; 23.12.2019 в 11:20.
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Моё второе предложение никоим образом конкретно к тебе не относилось. За каждый королевский приказ по 600наследия, за ивентовый хаос тоже 600, за обычные по 300. Плюс основой можно сбегать и в т1 ивент хаос. Т.е. уже 9900-10500 наследия с 3 персов. Когда билеты в хаос копятся, то их можно слить в быстрый 5минутный данж типа пиратской бухты, лабиринта.
Ну и так, по мелочи, эфон, разломы