Ни к чему это не привело.![]()
Поддержу предыдущего оратора. Первую вкладку пропустил,бегал Хаос. Вторую фармил для сета - заколебался.)) В Т2 вернулся обратно к Хаосу. Нет у меня столько времени фармить хранителей. Нужно туда сбегать, там сплавать, а времени мало. Так что усиление ни к чему не привело.
Это мусолится в двух темах уже несколько недель.
Кому нужен только доступ к контенту и не хватает времени - одеваются в хаос/крафт.
Кому интересно и есть время - идут траить гвардов/арену.
И есть третья категория игроков: я хочу все, но не хочу напрягаться.
Я вот не помню ни одной ММО, в которую (лично я, опять же) играл, где абсолютно весь контент покрывался бы любым.
В "неубиваемом" пока не бросил - я не ходил в рейлы, у меня не было столько времени, чтобы их траить. Но, почему-то, не вайнил, что они слишком сложные и долгие (хотя актуал рейды фармились не час, и даже не два).
В его корейском конкуренте (по массовости аудитории) - эпик РБ тоже мимо меня прошли по той же причине.
Это две ММО, на которые я потратил больше 3 лет игры (на каждую) и видел множество багов, недоработок, взлетов и падений из-за тех или иных новвоведений и геймплейных решений.
Современные "геймеры", такое ощущение, хотят получать все и сразу, не прилагая никаких усилий.
И потом либо менять игру (что в случае с ММО-проектами, как ни странно, не выгодно правообладателям), либо ныть "когда уже новый контент, заняться нечем".
Храны в своем нынешнем состоянии самое то, 1-2 дня попаболи, 2 дня более менее норм ранов, а дальше изчные проходки.
Последний раз редактировалось MrUnforgiven; 12.01.2020 в 12:18.
потому что много желающих убить время в перерывах или в поездках, играя в простенькую примитивную игру ? )
только вот зачем игры на компьютере опускать до уровня игр на мобилках ?
- - - Добавлено - - -
поэтому и сделают разные уровни сложности, для разных групп игроков.
ещё бы сложный соло контент подвезли )