Последний раз редактировалось u_745273986; 05.12.2019 в 06:51.
Чаячий остров
Танк как и хил, ошибается лишь раз. Но, это в играх, где они имеют полное право так называться. Здесь, это так, солянка.
Хотя, весьма полезная солянка. С которой очень приятно играть, когда люди знают свой класс.
В одной из ммо, где играл недолго. На драконе, ошибка любого игрока, приводила почти к 100 вайпу. Если не успевали, или забыли про иммунку. Но, кидая иммунку, можно было влететь в неожиданный удар рейд.босса, который любил менять стадии, как угодно. Угадать их... Это тот ещё геморрой был.
В ЛостАрке в 99% случаев нет никаких механик. Даже если взять самый сложный контент - хранителей, там заскриптованные алгоритмы боссов с упором в ДПС чек и не более того. На скорпионе тоже нет механик, как мне тут все доказывают. Механика, это когда ты не сделал чего то, и пати вайпнулось. ЛА очень простая игра.
Я не злопамятный, я запишу...
Еще с выхода игры я понял, гварды - это не моя тема, мне ближе Европейская классика, данжи и в конце "босс". Ради интереса я походил на рейды, спокойно добрался до феникса в рандомах, но они не как не цепляют после убийства. Потом я решил - все достаточно, еще пару гвардов и я скипну игру и вуаля - перестав ходить на этих "животных" я спокойно продолжаю играть. Пускай разрабы для нас делают наоборот, хаос даннжи - это хардендгеим, а гварды доп. контент на изи и будет радость для большинства.
Последний раз редактировалось u_743397980; 05.12.2019 в 07:15.
Прошли дерево 3 захода 3 убийства !! 1 раз ток челик умер всё что можно словил_) Дерево лёгкое как все потом говорят , ну я так не считаю , слишком оно жирное и время отнимает минут 10 поэтому думаю у рандомов будут проблемы ,есть те кто ловит всё что можно лицом))) После профы пойдём на парочку хз как там будет 0) Ну я если честно ожидал худшего особенно после стрима Майловского где они так обделались , я думаю так с рандомами не сфейлить как на том стриме ))