Qiqie / SoulMaster / 883gs / 실리안
Лилит / Понерфили / Ойа / Ири / Дику / Ланса / Летале, Кратос
Сегодня впервые дошел до черепахи... Атаки у нее на мой взгляд проще любого гварда из Т1, но при этом почему-то все мрут как мухи... Мистика какая-то.
Черепахи,фени,скорпы,вот два легиороса - это жесть,как по мне они не такие и сложные,но столько вайпов не было ещё ни на одном хранителе,боюсь представить что будет дальше.
Примерно 30 заходов сделал на легиоросов,чтоб собрать 3 души(9 из 10 вайп),и времени много ушло.
Вот поэтому и мистика. Я когда впервые увидел второй прыжок тоже сдох на нем, но это был первый и последний раз, когда я умер на ней. Вообще пока это первый гвард, которого без проблем можно пройти вообще без урона... У других обычно были какие-нить не особо честные атаки вроде удара лапой с трекингом на 360 градусов, а у этой все до одури честно.
Сейчас нормально с рандомами ходить. Уже третий день хожу на феникса. Из 10 заходов 1-2 вайпа. Меньше, чем на скорпе было. На скорпа люди почему-то жупяться руны на сопротивление электрошоку поставить. На фениксе наоборот - редко кто без рун суется. Да и сама эта птичка легкая по тактике.