Банально масштабирование камеры можно проверить у данжа "Сердце Тортоика" .
Подходишь к данжу ,камера уезжает вверх.Тоесть это можно легко реализовать и сделать общую фиксированную камеру для широкоформата/обычки в пвп.
А что меня смущает в твоем скриншоте?Это две черные полосы,которые вызывают дикий дискомфорт.
Последний раз редактировалось Adelring; 03.12.2019 в 16:41.
>>> LOST ARK Wiki <<<
У меня 4:3!! Идите нафиг со своими 16:9! Почему другие с мониторами 16:9 получают преимущество!!! Когда это закончится!!!!1
Антарес ЖелезныйАвангард (Танк ролевик =) В плане тут танков нет, я им притворяюсь)
https://la.mail.ru/forums/showthread...ll=1#post10064
Статистика стим:
https://store.steampowered.com/hwsurvey/
У 16:9 подавляющее преимущество.
Последний раз редактировалось u_742671888; 03.12.2019 в 19:30.
Я очень хотел бы, чтобы администрация обратила внимание на эту темку. Дело не в том, что нужно кого-то обделить. Дело в том, что предоставленное решение - это не решение, а скорее отписка, чтобы в случае чего можно было сказать "Ну у вас же есть эта возможность?". Я играю с запуска и честно говоря, получаю в разы меньше кайфа от игрового процесса в пвп(врубаю режим только в пвп), из-за того, что приходится врубать сий режим. Особенно против ки-мастеров, хавков, дх.
Честно скажу: специалистом в мониторах я не являюсь, у самого Asus ProArt(2560x1440), поэтому не могу предложить какого-либо решения, однако знаю, что корейские разрабы идут на некоторые уступки и могут дать нашему руофу индивидуальные правки(например: правки в управлении, которые недавно были в анонсе). Соответственно, мне кажется, что проблему так или иначе можно решить, не задев ничьих ранимых чувств и при этом не забив на это большой болт. Меня удручает перспектива сохранения широкоформатного режима(не путать с каким-нибудь другим "Режимом" :))
Последний раз редактировалось u_771108162; 03.12.2019 в 20:53.
Главный вопрос "и что?"
Вам не позволяют включить широкоформатник? Позволяют. не нравятся рамки, купите широкоформатник. Предположим у меня 4:3 и что теперь?
По поводу самого поста:
1) Не все игроки знают о его существовании.
Ещё не все игроки знают специальную теорию относительности. Не надо мне только ездить по ухам, что вы тут из праведной благородности распинаетесь.
2) Игра в этом режиме на мониторах, не поддерживающих широкоформатный режим выглядит убого, однако преимущество которое оно дает фактически заставляет игроков, желающих побеждать включать его, снижая получение удовольствия от визуальной составляющей игры.
Да что вы говорите? Перезапил FOV за 120 и более, снижение всех настроек, и 144FPS на 144Гц монитре, не не слышали? Никогда такого не было вот опять? Я не понимаю вы это пытаетесь может новичкам вообще в играх впарить или кому? Все всегда в ПВП срезали почти всё, кроме отрисовки.
Нелепость так же была когда с 4:3 переползали на 16:9. Шо поделать, всегда чот меняется.
Я лично против изменения угла FOV на 16:9, я не хочу из космоса со спутника стрелять по мобам. Все эти просьбы вижу просто нелепыми, с очень странными историями, про то что для ПВП они красивости ставят в настройки.
Последний раз редактировалось User223; 03.12.2019 в 20:55.
Антарес ЖелезныйАвангард (Танк ролевик =) В плане тут танков нет, я им притворяюсь)