С синих лунок ныряния могут падать мусорные карты (синие, 1 ранга). Уточнить бы статистику.
С синих лунок ныряния могут падать мусорные карты (синие, 1 ранга). Уточнить бы статистику.
Так ты прими во внимание, что там удачи гораздо больше просаживается и плавать приходится в опасных водах, корабль ломается быстро, затраты на ремонт гораздо больше.
Фетронит рыжий мне там не попадался, а фиол и синий итак ото всюду валится.
Опять же ради карт выгоднее зеленые лунки.
Ну с зелени, только что, я фарманул:
1. 45к серебра
2. ~ 30 гивэна
3. 5-7 реакторов
4. синий фетранит в районе 21 шт.
5. изумруды в районе 70 шт.
6. 3 карты с акрасом + легендарку одну даже и 6 синих карт.
7. Всё остальное - хлам, очень много хлама.
п.с 4.5к удачи. Моряки всё теже.
Последний раз редактировалось TicTonic; 07.01.2020 в 21:34.
Всё написанное мной, является плодом моего больного воображения, и как следствие не может восприниматься всерьез.
Спорить не буду, чисто мой опыт и моё мнение. Рекоммендую сходить в Слизенбург сейчас и удивиться, что лут вообще редкий стал, а причина тому - огромное количество игроков на острове. И так везде. Если под бёрном много фармеров, то и лут хреновый будет. Наверное это одна из загадок Великого корейского рандома. А по скольку никто из нас в исходные коды игры не заглядывал, всё складывается на личных ощущениях, ваши слова или мои - не истина.
Последний раз редактировалось Susei; 08.01.2020 в 14:20.
Дроп не может быть постоянно одинаковым, но это никак не зависит от количества игроков.
На собственной шкуре проверено, с тех же обломков кораблей может не реже чем через раз выпадать амулет, а в другой день раз в 10 раз, и то с натяжкой.
Если вы хоть чуть имеете представление, о том как пишется лут в серверных файлах, одевайте шапочку из фольги и молитесь.
Тупо прописывается % выпадения этого предмета такой, а того такой (с конкретного моба, ящика и т.д.), всё. Если вы лакер - попадете в этот процент, если нет - можете бесконечно попадать в оставшуюся часть. Проценты могут поменять в конкретном патче, но не будут спецом каждый день туда-сюда накручивать.