Сообщение от u_743200148 ;) я с вами Показать Это очень хорошо :) ---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Сообщение от Kloriandr Эфир чего? :rolleyes: Показать Та на интернет радио :eek:
о дарова хД будешь тут радиво вести?
Интересно)
бда баду бадада;)
Сообщение от Kazunyan о дарова хД будешь тут радиво вести? Показать Казу о.о Как же я давно тебя не видела :) Нет, тут увы не будет Радио пока по другой игре.
Состояние форума конечно оставляет желать лучшего, как будто на десяток лет назад скаканул)
Сообщение от Jeffsy Великолепное, правда эфир через пол часа, а я к нему не готова, сижу тут на форуме :) Показать Как фотку поставить:(
Сообщение от Jeffsy Казу о.о Как же я давно тебя не видела :) Нет, тут увы не будет Радио пока по другой игре. Показать печально о.о
Сообщение от MisterCat Состояние форума конечно оставляет желать лучшего, как будто на десяток лет назад скаканул) Показать Ну хоть открыли, а там я думаю исправят, добавят. ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Сообщение от Abigail Как фотку поставить:( Показать В настройках, в профиле...в кабинете точнее)
Сообщение от Kazunyan печально о.о Показать Ты с группы вроде Пикси радио не выходил. Посмотри где теперь работаю)
Правила форума