Лайки тоже можно добавить :с
♥ Summoner | Гильдия Exiles ♥ https://www.twitch.tv/yeosu
Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество Показать Он знает просто толк в качестве:rolleyes:
Историю пишут победители поэтому в ней не упоминаются проигравшие.Я парень:p.
Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество Показать А что за никнейм у него?
Сообщение от Arceus Хочу обратить внимание на то что у чувака, у которого на аве жопа... У него хорошее качество Показать да)) мне тоже интересно)) кто это там?)) сча посмотрим ))) можно ник или ссылочку на профиль?))
Сообщение от Gucci А что за никнейм у него? Показать А вдруг это она?:rolleyes:
Сейчас найду
Сообщение от Tesaro да)) мне тоже интересно)) кто это там?)) сча посмотрим ))) можно ник или ссылочку на профиль?)) Показать Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом
Сообщение от Gucci Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом Показать Ёще лайки и эмодзи:p
Сообщение от Gucci Сделайте нам аватары хорошего качества !! Просим всем подъездом Показать Я видел, я слышал, я постараюсь)))
Сообщение от Tesaro Я видел, я слышал, я постараюсь))) Показать Нам больно сидеть на форуме :с
Правила форума