Такая же проблема - 5700 xt вылетает при смене локации :(
5700xt вылеты при смене локаций!!!!
rx 5700 вылеты
Вчера ещё кое как играл, перезаходил в игру при вылетах и шел дальше. Сегодня дальше экрана выбора персонажа не идёт. Зависает при первой же загрузке.
Кстати поставил новый драйвер 19.10.2 проблема осталась
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ 5700/5700XT
Поставить:
Dx9 отсюда -https://download.microsoft.com/downl...010_redist.exe
Включить в Win 10:
Панель управления-Программы и компоненты- Включение или отключение компонентов-Компоненты для работы прежних версий- DirectPlay
Отключить:
Вертикальную синхронизацию/Freesync
Мне помогло побороть вылеты, но запускается не всегда с первого раза.
Последний раз редактировалось u_760261059; 27.10.2019 в 09:58.
Ну что народ ждем фиксов, перепробовал уже все настройки и тоже лагает, хотя система не дешевоя, амд 2700(4.3 разогнал) памяти 16гигов(3.2) и видеокарта 5700xt ,игра стоит на м2 ssd. Винда 10 , все обновлено дальше некуда.
Есть предположения, почему не запускается игра с первого раза, когда добавляешь d3d9.dll? Я вот сейчас уже перезапустил >50 раз, и это не преувеличение, хотя до этого могло быть и 3, и 20, и 30 раз перезапуска, чтобы зайти
Я пока зависимости никакой не нашел между запуском и незапуском.
Так все таки есть какое-то нормальное решение данной ситуации? И официально как скоро могут пофиксить эту проблему?
все зависит от амд, когда они напишут нормальные дрова, до того момента только порт в вулкан
эта проблема с момента выхода видюхи 3 месяца назад, че то они не очень чешутся исправлять