Как спросил - так и ответили, чего ты сразу.
Если обижаешься, то вероятно ты и тянул команду на дно.. без видео не разобраться.
Реф. ссылка:
"Я папка, но меня нагнули нубы". Тс ты прекрасен. Спасибо за то, что сделал мой день)))
Ну таки да, у вас сетап говна, инфатера можете выкинуть, слабейший класс в пвп, проиграть ему 1на1 или в 3на3, это как проиграть голому, хилому челику, когда у тебя автомат, пистолет и шокер, а челик в 200 метрах от тебя, на равнине. Замените на хавка-дх.
Двое из вас контрят аркану по кд, что угодно с ней делают, лишь бы лежала мордой в пол, второй развлекает двоих оставшихся, приоритет для него сумонер, так как тряпка.
Можете сразу сумонера выносить ультами, или законтролить двоих - убить сумонера.
гг, игра пройдена.
Чот проиграл в голосину с этого страдальца. Думал тролль, но вроде нет.
То есть я правильно понимаю, что вы, три мета-раба, собрались такие поглумиться над нубами и вас на вашей имбе раскатали какие-то няшечки-писечки в кружевных трусишках?
И потом ты такой чоткий брутальный берс (объективно самая чудовищная имба из всех трех) приполз в тред молить мыло не только не нерфить ваших мили-обезьян, но еще и побаффать немножко? А то ж не все нагибается?
Не, братишь, это какой-то новый уровень.
Подписался на тред, хочу быть в курсе этой драмы.
Хорошая тема, добрая, душевная. Прекрасно, что вчера ее не видел, сегодня настроение поднял хД
По факту, у автора высокое ЧСВ, а в других играх он ганкает лоулевельных нубчиков, инфа сотка.
ЗЫ рил, как они умудрились проиграть то? Хочу видос этого поединка =/ Итог один - тс нуб, патька "глины" отцы хД
И даже в жизни на краю, и даже несколько за краем мы все играем роль свою и даже тем, что не играем...