Кто вообще делает так - привязывает пол к классу? Это МмоРпг или что? Почему если я люблю двуручные мечи, то я должен играть за мужской пол?
Это не моба же все таки.
Вы сделали за воина 3 подкласса и все из них для меня бесполезны, просто потому что я терпеть не могу мужской пол, особенно в корейских играх.
Зачем вы мне свои кастеты пихаете? Вы что думаете, люди всю жизнь мечтали в игре бить всех с кастетов, которые при этом огромные как булыжники.
Где длинные мечи, где меч и щит? Где длинный лук?
Зачем сэкономить решили на разнообразии классов? Анимации лень рисовать на каждый пол? Да вы бы лучше на мобах экономили, всем плевать на мобов, но не плевать на их персонажей.
Это корейская игра или какая? Корейцы это единственный поставщик красивых женщин в данный момент, ибо они везде под запретом в играх.
Я просто хочу сыграть за красивую, крутую, ловкую женщину с двуручным мечом. Что сложно было сделать просто другую модельку на каждый класс с теми же анимациями?
Недаром большинство играет за магов (30%), ибо это единственный нормальный классический архетип, где можно играть за красивую женщину.