С молотком да, я в Корее не играл,мож чего не знаю, но зачем мне овер 500 молотков?
С молотком да, я в Корее не играл,мож чего не знаю, но зачем мне овер 500 молотков?
создателя этого ивента надо уволить.
хотя, учитывая предыдущие "мероприятия".
- гонка до первого хранителя, которую выигрывают стримеры/"совсемнесотрудники" мейла
- конкурс на лучший "гайд", который выиграл гайд про погребки... который сразу был удален. ибо "ну гайд же для конкурса делался, сфига ли его оставлять то?"
- "рейтинг" персов на базе... топ ГС.
Ну что ж... я всегда пытался найти что то позитивное в действиях издателей. Но с мейлом это делать ну прям крайне сложно.
а можно узнать имя гения, который придумал сей замечательный евент?
Как я понимаю, и, видимо, мне это не снится, правила конкурса примерно такие:
-Играйте как можно ДОЛЬШЕ в определённые дни(тут минимум 24 часа и не минуты меньше, иначе автоЛУЗ) и повышайте свой шанс на мелкий лут.
-Если вы не с Кратоса, то это не наши проблемы.
Для меня вполне очевидно кто победит, но дело в другом - Популяризирование нездорового образа жизни.
Уже много лет назад разработчики научились наперекор своей скупости и угловатости взглядов создавать контент ограничивающий времяприбывание человека в игре. То лимит походов в данж, то ещё чего. Часто во время загрузки напоминалось "Играть много вредно" или около того.
И не надо быть доктором наук чтобы понимать к каким разрушающим последствиям для психики приводят долгосрочные пребывания человека в игре. Я уже не говорю про социальные проблемы, проблемы в физической активности(у которой есть минимум для здоровья человека) и тд.
Но мы все молчим что не задроты, хвастаясь ГС и стесняясь своих болезней. Это момент, когда игра перестаёт быть таковой и становится зависимостью и диагнозом. Быть может и в России будет практиковаться принудительное лечение от этой чумы, но пока что всё на уровне шалостей и повышенных страстей. Фиг с ним.
Но вы.... вы то... дядьки серьёзные. Вы должны понимать ответственность перед людьми, которых приучаете и МОТИВИРУЕТЕ уже не играть.... а прямым текстом - ВРЕДИТЬ себе.
... либо проиграть. Выбор за вами. С любовью и заботой о вас. Локализаторы.
Я верно понял?
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
На выходных попробую изучить текст(заранее его скриню) на предмет нарушений. И, возможно, буду требовать извинений официальных перед игроками. Так же, лица , участвующие в акции, которые почувствуют: усталость, недомогание, проблемы со зрением, температуру и вообще...если вы почувствуете себя ХУЖЕ после акции - ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите мне в лс.
Мейл конечно не принуждает, но условия для победы в акции как минимум ВРЕДЯТ участникам.
Ровно как предложение скинуться с окна является всего лишь предложением, но...
Последний раз редактировалось Docha; 30.11.2019 в 00:18.
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
Прочитал битва серверов. Думал будет какой-то ПВП ивент...
PW Орион, Воин 92 lvl
PW Адара, топ 6к хп воен всея Адары 102 lvl
PW Лисичка, Жнец 103 lvl
LA Кратос, топ Презыватель
Хороший конкрус, и тамада хороший