ну каюсь я не играл за классы которые дотами пытаются изнурять, привык что у меня все скилы одноплюховые с изнурением
Последний раз редактировалось Sonido; 30.11.2019 в 19:39.
Цифра изнурения на скилле ни о чем не говорит на самом деле. Одни скиллы имеют 5 изнурения, но урон по изнурению наносят куда меньше чем скилл с 3 изнурением. Все это надо тестить и смотреть на практике в Тризионе. Также изнурение сильно зависит от взятых триподов. Некоторые баффы от триподов сильно бафают изнурение, а некоторые бафают дамаг скилла в два раза, но урон по изнурению остается тем же. Базы данных я в инете по этой теме не видел, поэтому смотрите свои форумы или тестите в Тризионе.
Изнурение точно не зависит от дамага скилла, это можно легко заметить в тризионе, крит/не крит одним и тем-же скиллом не отличаются по изнурению. Но изнурение баффается бек аттакой. Из того что заметил, когда тестил на СМе - скилл типа Пламенного танца с Изнурением 1, но большим количеством хитов, сильно выигрывает по сравнению с абилками(можно заметить, если взять/убрать трипод на дополнительные хиты пламенным танцем, которые добавляют порядочно изнурения), имеющими 1-2 хита, и еще сильнее бафается от бек атаки.
И всё же вопрос по теме не раскрыт.
Итак подавление:
1. повышает урон на которые действуют эффекты контроля (стан, страх, дезориентация?)
2. повышает урон по изнуренным целям (сбили полоску гварду, он упал = изнуренная цель?)
Искусность:
1. повышает урон по обезвреженным целям (???)
Кто-то проверял что это точно значит? А то сколько людей, столько и мнений, а по факту ничего не ясно.
Искусность ничего общего с уроном не имеет, увеличивает в % изнурение по боссам, снижает/увеличивает длительность контроля на вас/противнике.
Пробовал использовать на Берсе "Титанический размах" с триподом "Смерть слабым", который дает доп урон по целям в контроле. В ходе тестов, выяснил, что дезориентация не считается контролем, поэтому доп урона не было, а сбитый с ног противник - считается в контроле, поэтому доп урон от трипода появился. Пока что, наверняка больше ничего не могу сказать по поводу обезвреженности.
Это очередное дилетантское мнение? Там же написано черным по белому - урон по обезвреженным целям. Кривость перевода? Типа имелось ввиду эффективность обезвреживания целей? Почему тогда не эффективность изнурения?