Дык, Аурус Калина по концепту же продали, вот и эти косты продаются) Вангую, модельки костюмов, как в игре, завезут только с их вводом и снятием скидки) А, вообще, с качеством моделей у Мэйла проблем не было ещё, так что я спокоен, хотя, такой подход и напрягает:/
Пы. Сы. Вру, раньше в теме обещали, что покажут до снятия скидки. Ежели так и будет, каюсь, был не прав. Ежели нет... Ну, все мы всё и так понимаем, ага![]()
Последний раз редактировалось Green; 18.12.2019 в 16:47.
Теперь презентацию коллекционки ждать до нг стрима?) А сам костюм выдадут в ночь с 31 на 1?![]()
Я так понимаю, что костюмы еще не ввели, хоть они наверняка уже готовы. До последнего ажиотаж продаж растягивают, а значит с нами снова не идейные люди, а коммерческие графики продаж, где я не больше чем часть алгоритма его.
Всех поздравляю с наступающим!
Себе хотел сделать подарок костюмом на НГ, но получилось что подарком стал возврат денежных средств. Спасибо Мейл что вернули ровно сколько заплатил, претензий никаких. Вас тоже с наступающим, хорошего вам комьюнити и бабла. А игрокам пожелаю терпения в следующем году и не забывать из-за игры про родных и близких. Хоть святых среди первых и вторых я не наблюдаю, у всех свои интересы, но новый год для всех должен быть светлее предыдущего - как ни как в одной стране живём и один хлеб на прилавках покупаем. Всем добра!
Последний раз редактировалось Docha; 22.12.2019 в 20:25.
Мой ник читается с драматическим акцентом, не иначе.
Тут и растягивать то особо нечего. так как они будут в продаже и после, только уже без скидки. Скорее всего просто долгая установка была связана с техническими вопросами.