Вот читаю комментарии и все равно не понимаю... Начала собирать 3 шмотки Хаус и 2 пвп + ремесленная пушка. Подскажите хороший выбор или менять на что то другое, фул пвп например?
Вот читаю комментарии и все равно не понимаю... Начала собирать 3 шмотки Хаус и 2 пвп + ремесленная пушка. Подскажите хороший выбор или менять на что то другое, фул пвп например?
Начнем с того если ты ходишь на все эти активности то твой выбор нормальный. Какая будет пуха не имеет значения. А насчет шмоток лучше конечно фул сет собирать чтобы бонусы были за все части. Но и так частичные сет бонусы тоже неплохо.
Что касается лично меня я не собираюсь тратить время на хаос (слишком лень), на поля тоже не часто хожу и покупать ресы тем более не собираюсь. В пвп хожу довольно часто, токенов накопилось прилично, поэтому для меня пвп сет лучший выбор.
учитывая, что ходим мы только на хранителей и иногда в кубик... у нас выбора особого и не было )) фул хран сет + элементальная оружка.
причем сейчас на т11 все упирается банально в ресурсы для точки, а не в акр. собственно по моим подсчетам и дальше будет такая же ситуация. мне это гораздо больше нравится ситуации с хаосом, где вроде есть все... а акра нифига ((
p.s. банки на +400 к мастерству за 2 голды зашли отлично. жду очередного пополнения рынка ))
фетранит не топ, и статы еще можно подогнать получше, но пока что самый быстрый бард на диком западе!
B A R D
ZaDrots