Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

  Нажмите для перехода к первому сообщению от администрации в текущей теме.   Тема: Результаты технических работ 27.11.2019

  1. #51
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.11.2019
    Сообщений
    7
    Игра зашибенская, нравится, но постоянные вылеты - это эпикфэйл. Вот уже 3 часа я пытаюсь закрыть один дневной квест. Я за 3 часа 15 раз увидел заставку mail.ru - тошнит уже. Как заход в крупный город или море, так вылет. Обновил драйвер видео - еще хуже стало! Теперь и mail.ru не всегда вижу. К слову программист с 30-летним стажем, 10 из которых я поддерживал 200 компов в рабочем состоянии. Летают все игрухи кроме этой. АААААААААААААААААА!!!!

  2. #52
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    программист с 30-летним стажем, 10 из которых я поддерживал 200 компов в рабочем состоянии
    "Программист" и "техпод/айтишник" - далеко не одно и то же. Стажем размахивать - такое себе.

    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    Как заход в крупный город или море, так вылет. Обновил драйвер видео - еще хуже стало!
    Конкретики никакой - коды ошибок клиента при вылете (если есть), железо, роутер, провайдер? Только в соответствующих темах, которых уже не одна и не две.

  3. #53
    Спутник Амана Аватар для Leukocyte
    Регистрация
    26.10.2019
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    Игра зашибенская, нравится, но постоянные вылеты - это эпикфэйл. Вот уже 3 часа я пытаюсь закрыть один дневной квест. Я за 3 часа 15 раз увидел заставку mail.ru - тошнит уже. Как заход в крупный город или море, так вылет. Обновил драйвер видео - еще хуже стало! Теперь и mail.ru не всегда вижу. К слову программист с 30-летним стажем, 10 из которых я поддерживал 200 компов в рабочем состоянии. Летают все игрухи кроме этой. АААААААААААААААААА!!!!
    Тыж эникейщик. Или лгун =)

    Обновляйте железо, ребят. 2019 год всё таки.

  4. #54
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.11.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Leukocyte Посмотреть сообщение
    Тыж эникейщик. Или лгун =)

    Обновляйте железо, ребят. 2019 год всё таки.
    За 30 то лет был и эникейщиком и учителем и слаботочку прокладывал и серверные стойки собирал и сервера настраивал и всякие cisco...в народе просто "программер" как допустим "врач" без всяких уточнений, что он ухо-горло-нос или кардиолог. Ну придрался :)
    По честному знаю всего по немного, но не в чем не супер, разбираюсь в том, чем занимаюсь сегодня. Потому в общем по вопросу имею представление.
    Недавно сменил видеокарту в сервисном центре, где и биос обновляли. Карта GeForce GTX1650, не супер, но и не древняя.
    В диспетчере устройств все чистенько, нет ни одного неопознанного устройства.
    Игра не выдает ни каких кодов при вылете, просто падает клиент и все. Иногда вылетает окно "Please reinstall".
    Поскольку я тут новичок и пока не разобрался с форумом - буду признателен, если ткнете носом в ссылку с обсуждением подобной проблемы.

  5. #55
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    пока не разобрался с форумом - буду признателен, если ткнете носом в ссылку с обсуждением подобной проблемы
    Форум -> Технический раздел -> Обсуждение технических вопросов по игре

  6. #56
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.11.2019
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от u_770867094 Посмотреть сообщение
    Форум -> Технический раздел -> Обсуждение технических вопросов по игре
    Огромное спасибо! Нашел, прочитал, 16 страниц обсуждения, решения нет до сих пор. Печаль =(

  7. #57
    Первопроходец
    Регистрация
    18.10.2019
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Нашел, прочитал, 16 страниц обсуждения, решения нет до сих пор. Печаль =(
    Так какая конкретно проблема то? Если оператор Ростелеком или его дочка - проблема решается перенастройкой роутера небольшой, если локации криво грузятся измененеием свапа винды и еще мелкими фиксами=) вы напишите что конкретно не фурычит и конкретно поможем) сам 30 лет за компом=)

  8. #58
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от Desavian Посмотреть сообщение
    Если оператор Ростелеком или его дочка - проблема решается перенастройкой роутера небольшой
    Аналогично для МГТС-а, вообще это два самых проблемных провайдера в рамках сетевой реализации у данной игры.

    Цитата Сообщение от Desavian Посмотреть сообщение
    если локации криво грузятся измененеием свапа винды и еще мелкими фиксами
    Ну там могут быть и не очень мелкие фиксы, тут уже в каждом конкретном случае смотреть надо.


    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    решения нет до сих пор
    Если речь о "тихом вылете без ошибок" то одним из первых предположений может быть элементарное OOM, особенно если оперативки меньше 16ГБ.
    Начать стоит с перепроверки и твиканья настроек мейловского игро-центра, как минимум в "системных" там поснимать все галочки навсегда да и по остальным разделам пройтись внимательно, затем "проверить и исправить файлы установленного клиента игры" тоже не помешает.

    Вообще в Ваших постингах слишком мало технической информации, пока только видеокарта прояснилась - а где ну хотя бы CPU и RAM?..
    Последний раз редактировалось u_770867094; 04.12.2019 в 20:09.

  9. #59
    Гость Артемиса
    Регистрация
    15.11.2019
    Сообщений
    7
    Проблема "периодически (каждые 10 - 30 мин) зависает на экране смены локаций. Полоска загрузки доходит до 60-70%, сам клиент работает, слышны звуки окружающий среды, музыка, голоса вкруг, но дальнейшая загрузка локации не идет.

    В обоих случаях при закрытии клиента в Диспетчере задач остается активный процесс LOSTARK.EXE. И пока его принудительно не закроешь - невозможно заново перезапустить клиент."

    Проц: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
    RAM: 8Gb
    Video: GeForce GTX1650
    Windows: 7 Домашняя расширенная 64 бит ServicePack1
    Провайдер: CityLink
    Роутер: tp-link Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор AC1200 Модель № Archer C50, подключен к компу патч-кордом. Поставил его буквально 3 месяца назад, до этого да, проблемы были.

    Какая информация еще может потребоваться?

    ЗЫ: После сегодняшнего обновления на загрузке 3-й локи вылет.
    ЗЫ2: После вылет прямо во время беседы с НПС.
    Последний раз редактировалось u_770891869; 04.12.2019 в 20:45.

  10. #60
    Рыцарь Лютерана
    Регистрация
    27.10.2019
    Сообщений
    133
    Цитата Сообщение от u_770891869 Посмотреть сообщение
    tp-link Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор AC1200 Модель № Archer C50
    В его настройках (смотрелось через их штатный эмулятор для C50v4RU) - отключайте галочку в "Security -> Basic security -> Enable SPI Firewall" (если не насовсем то хотя бы на время игры в Lost Ark), там же в "Advanced security" убедитесь что "DoS Protection" отключен (три верхних галочки) и проверьте после этого как будет.
    Либо "Forwarding -> DMZ -> Host" где указываете ip своего компьютера, и опять же проверяете.
    Только не пытайтесь и то и то сразу.
    Последний раз редактировалось u_770867094; 04.12.2019 в 21:07. Причина: upd

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •