Есть у кого сведения при какой сноровке частота тиков возмущения земли сравняется с длительностью ошеломления от этих тиков?
Есть у кого сведения при какой сноровке частота тиков возмущения земли сравняется с длительностью ошеломления от этих тиков?
Вчера я закручивал аватара а он тупо между тиками закрутки сделал прыжок и заморозил меня. А когда я спросил как это, он ответил что у меня мало сноровки.
На тот момент у меня было 514 сноровки, а у того аватара 348 сноровки.
На стримах Эврила часто вижу как он удивляется что кто то вырывается из возмущения земли дестра.
- - - Добавлено - - -
Не важно сколько сноровки у противника, если контроль возмущения прерывается он и с 0 сноровки сможет прожать скил, и даже продолжить его если он обладает имуном к ошеломлению.
Займусь некропостингом и скажу как дестр с опытом игры больше месяца- для пве идеальный класс, для пвп полное УГ, как и всё пвп в этой игре. Если кто-то считает пвп интересным в этом проекте- мне его жаль, он не играл в реально интересные пвп игры, тут даже нет смысла пытаться учиться, ибо все такое каличное, медленное, нет понятие контры некоторым действиям врага и т.д., пара классов выносят ногами всех остальных и радуются жизни)
Вот это да удивил прям всех что дестр аутсайдер в пвп)))Такая имбища толстая+ медленная разрывающая всех кого сможет поймать или догнать))))Забудь уже о балансе в современных играх его просто даже и не думают делать,всегда делают пару имб,а потом с новыми обновами добавляют еще лучше классы и технику смотря какая игра..Следующие классы еще больше будут разрывать твоего дестра на запчасти,кто там лансер,демоник,паладин вот увидишь каждый новый класс еще более имбовей будет....
Ходят легенды, что турнир на Антаресе проходил среди слабых команд, но я на дестре занял 4 место на сервере. При этом мы прошли вроде через 6 команд. Да медленный, но урона то сколько у него? Если поймает, оторвет лицо с прокаста.
Да, баланса нет, но я бы сказал, что мне тебя жаль. Контрить можно все, главное знать тайминги.
По моему новая ульта создана для ристалки. С её помощью можно игнорировать контроль луков, дх и ки.
Настолько слабый класс что, выбросил из турнира двух монахов в финале, нижней сетки от кратоса.